Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ничего нового, если аргументы не нравятся, то начинаем кричать про манипуляции.

какие ***** аргументы? твой высер про скорость 160 - аргумент в данном споре? и кто ж ее развил - регик? да ты ****ат к тому что мужеложец.

я не поддерживаю лепку им 10.1 везде, где попало. как по мне, неправильное его применение выворачивает наизнанку ПДД. Но, с другой стороны, я не могу поддержать и "учительство", в целом. Но, в данном, конкретном видео, оно не представляло какой-либо опасности кому-либо, а хитрожопый ******** налицо, так сказать. Я, н-р, просто забздел бы учить, по одной простой причине, я не представляю, что буду делать, если, н-р, за рулем фолькса окажется вооруженный ***** (в прямом смысле), который начнет стрелять или бросит мне в окно гранату, а учитывая, что в машине почти всегда есть дети, то для меня разборки на дорогах вообще ***** не нужное дело, поэтому, даже в подобном "безопасном учительстве", я бы не участвовал
Правильные вещи насчёт учительства пишешь,
Что жизнь и здоровье свое и тем более детей намного важнее какой-то ***ни на дороге.
но есть одно но, что эмоции и настроение может повлиять на твое поведение, и ты , если злой и на взводе, можешь автоматически начать учить

Давайте еще обосрем действия автора вот этого видео, а то как-то незаметно проскочило, не на 20 страниц :іржач:

Уверен и тормознуть можно было раньше и вообще - не мешать, прижавжись посильнее. А уж пелод трамвая вообще опасен :D

А уж пелод трамвая вообще опасен
да, он во всем виноват.
обычно женщины за "баранкой".
прижавжись посильнее
да, места справа много. похоже у регика не пузотерка.

это видео просто из Англии, рег должен был пропускать фольца (о, *** совпадение???)))

где терпила вох, он сейчас какую-нибудь херню придумает и оправдает буса

На себя посмотри, херой-буржуй :рл:

ты уже пробил все днища, заканчивай.
опускаться до твоего убогого мышления я не буду и в ответ оскорблять тоже не буду, такие как ты этого просто не стоят, поэтому толерантно тебе скажу - давай, до свидания!!!

страсти какие-то вижу, так и не понял что за фольц куда ехал и почему. лень все перечитывать.

да, но странно все равно.
Я не верю и про Европу, никогда в подборках не видел мотыков на тротуарах.
Может он это имел в виду?
Вон, как раз и следы от мотоцикла :-)

267px-Europa-moon.webp

там спидвэй, то другое
и тортуаров нет да

Назад
Зверху Знизу