Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое страшное, что эти люди ездят рядом по дорогам Ха, это же ****ец какой-то(((
доебаться к терминологии, по-своему трактовать правила, оправдывать *******а - как же это по-нашему, БРАВО!!!
в этом и сок!намеренно не дал закончить маневр фольцу.
Лучше знать терминологию и читать ПДД а не морализаторство заниматься.

ну чего ты? я сегодня не ездил.Сколько же *******ов по дорогам ездит?
ну чего ты? я сегодня не ездил.

так я и не ездилТебя нет в этом списке!

С твоими познаниями лучше изучать расценки на рихтовку и покраску.Лучше знать терминологию и читать ПДД а не морализаторство заниматься.

дружище, надеюсь тебя ****** и высушат прям в первый день после окончания периода в нашем несчастном государстве "мы в домике"уминю дамно подозренье, шо ***хи выебирают именнопользуясь случаем:
уминю дамно подозренье, шо ***хи выебирают именно паимени паномиру
по днищудоебаться к терминологии, по-своему трактовать правила, оправдывать *******а - как же это по-нашему, БРАВО!!!

Идея в том, шо автор проехал четко по правилам.Идея в том, что автор ролика формально не знает, нарушает ли фольксваген пдд или нет. Но, лезет учить с криком "я право имею!!!".
А даже если и каким-то мистическим образом точно знает, что фольксваген нарушил, то это ему не дает право тоже нарушать.
Ну и третье - врядли он судья. Так, обыкновенный ***** с синдромом вахтера![]()
А проблемы *******а - это его проблемы, может в следущий раз лишний раз и не полезет хитрожопить, польза есть. Слишком до хрена развелось кладущих на соседей по дороге.1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила
Идея в том, шо автор проехал четко по правилам.
И он не судил, а просто ехал по своей полосе.
А если там навстречу вылезло нечто неразумное - так у него есть только одно право - свалить оттуда.

Та да, так вот посмотришь на оправдывателей учителей-*******ов и думаешь - ну и гавно в голове у ездящих рядом![]()

Амарок приди!![]()
Регик двигался по своей разрешенной траектории, при появлении опасности остановился - какие к нему претензии по ПДД?правила дорожнього руху чітко вказують нам на те, що водій, який побачив порушення іншого водія, повинен негайно та самовідданно припинити протиправні діяння порушника, причому неважливо, порушив він насправді, чи ні - достатньо лише внутрішнього переконання, небайдужості та активної громадянської позиції того, хто запобігає порушенню.
Всі, хто дочитав цей допис, повинні усвідомлювати, що він нічого не має спільного з тими т.зв."правилами", які опубліковані на сайті верховної ради та на інших ****оресурсах.
Кто...
Нарушение фольксвагена не дает право нарушать автору ролика.
Пункт 10.1, создание аварийной ситуации...
...
§ 1.Общие положения
...
Опасность для движения —
...
Частным случаем опасности для движения является движение в пределах полосы другого транспортного средства навстречу общему потоку.