может ты стоял раком? а человек парконулся строго по разметке, ровненьков меня позавчера парковался один

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может ты стоял раком? а человек парконулся строго по разметке, ровненьков меня позавчера парковался один

может ты стоял раком? а человек парконулся строго по разметке, ровненько![]()

логично, это даже не перекрестокразъезжаясь правыми бортами
По внутреннему, ибо ты верно сказал образуется затор, если по внешнему.Кто как считает, и как по правилам разворачиваться на разрывах например?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Часто там разворачиваюсь, и всегда еду по внутреннему радиусу, разъезжаясь правыми бортами, считаю это верным и логичным - если левым бортом разъезжаться, то блокируется весь разъезд если несколько машин с двух сторон идет на разворот. Часто бывает что уже кто то встречный занял мой внутренний радиус и еду по внешнему, а вчера один мне сигналил и что то кричал махая грозными кулаками когда я встал на внутренний.
По правилам нужно разъезжаться левыми бортами, потому что иначе оба участника выезжают на условную встречную полосу. Но удобней, быстрей и безопасней (при условии, что так делают все) конечно же, правымиКто как считает, и как по правилам разворачиваться на разрывах например
на условную встречную полосу

По правилам нужно разъезжаться левыми бортами, потому что иначе оба участника выезжают на условную встречную полосу.
При развороте там нет выезда на встречку. Поскольку нет перекрестка.По правилам нужно разъезжаться левыми бортами, потому что иначе оба участника выезжают на условную встречную полосу. Но удобней, быстрей и безопасней (при условии, что так делают все) конечно же, правыми
совсем не писятМне кажется

в пдд ничего нету про то какими бортами нужно разъезжаться, но в пдд есть упоминание что у нас правостороннее движение, соответственно встречные должны быть слева от тебяВроде в ПДД ниче нет про такие ситуации. И что значит на условной встречной?
это дырка в "заборе"у нас правостороннее движение, соответственно встречные должны быть справа от тебя
в пдд ничего нету про то какими бортами нужно разъезжаться, но в пдд есть упоминание что у нас правостороннее движение, соответственно встречные должны быть справа от тебя
это не относится к разъезду при повороте или развороте на перекерстке, это было замечание к посту опиума что в ПДД не регламентируется какими бортами разъезжаться... при повороте налево или развороте основная задача не вылазить на встречкуТо есть все те, кто на практически любом перекрестке поворачивает налево или разворачивается делая это по внутреннему радиусу, разъезжаясь правыми бортами - нарушители, а вот на таких перешейках многие вспоминают ПДД и разъезжаются левыми бортами?
ты уверен ?но в пдд есть упоминание что у нас правостороннее движение, соответственно встречные должны быть справа от тебя
в смысле слеваты уверен ?

То есть все те, кто на практически любом перекрестке поворачивает налево или разворачивается делая это по внутреннему радиусу, разъезжаясь правыми бортами - нарушители, а вот на таких перешейках многие вспоминают ПДД и разъезжаются левыми бортами?