Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ни хрена не понял.
Зачем выставлять номера авто, которые на свой зеленый едут по главной дороге?
Регик, а кто *****?
В бытность старых гайцев на этом месте паслось два экипажа,
катались по кругу, пока один экипаж за поворотом обилечивает, второй ловит момент и очень резво выскакивает с переулка. Могли по дороге на точку еще *****а поймать на кузнечная/гамарника.

В бытность старых гайцев на этом месте паслось два экипажа,
катались по кругу, пока один экипаж за поворотом обилечивает, второй ловит момент и очень резво выскакивает с переулка. Могли по дороге на точку еще *****а поймать на кузнечная/гамарника.

+10000000
Стою там на светофоре с левым поворотом (со стороны *****ов), гайци на 5рке стоят на обочине 2-3 метра до светофора (типа припаркованные) (со стороны регика). Загорается мне и им зеленый, я без никаких мыслей трогаюсь налево, гайци с пробуксовкой срываются с места и сигналят мне в заднюю правую бочину. В итоге 100 грн отдал (регика тогда у меня еще не было)

Это сильно :D:D
Открою страшную тайну, если светофор работает, то знаки приоритета такие как главная дорога, её направление или уступи дорогу можно помножить на ноль

вспомнился один баян :)

ахуенный чуваг за рулём.

здається, то їхнє основне місце було (світлофор зі стрілкою)
а тут - вторинне))
За ними очень интересно было наблюдать, они после двух-трех кругов и без улова могли проехаться на клумбу, а потом обратно.

на БМВ ездят дальтоники.

АХ 6726 НК (АХ6726НК) Красный, зеленый - не вижу разницы. Дважды.:рл:

перепись *****ов или главная там куда я собираюсь ехать

Единственное что меня смущает, что я хз что у него за свет на светофоре. Короче перекрёсток по *****ьному сделан, повесили б с той стороны картонку на право и знак уступи дорогу да и всё.

Единственное что меня смущает, что я хз что у него за свет на светофоре. Короче перекрёсток по *****ьному сделан, повесили б с той стороны картонку на право и знак уступи дорогу да и всё.
Зачем? Там все понятно. Для тех, кто все ж в курсе о существовании ПДД.

Ох и любил я то место, 12 лет рядом проработал, были времена, когда перевелись ******, но вот снова ))

У кого свет на светофоре? С какой "той" стороны? Какой знак уступи дорогу?

Единственное что меня смущает, что я хз что у него за свет на светофоре.
свет на светофоре зеленый у регика, и поворот только направо, встречка поворачивающая налево - уступает.

Свет на светофоре у него зелёный, он поворачивает налево, зачем ему картонка направо?
Зачем там знак "уступи дорогу"? Я например не помню чтобы хоть раз проезжал этот светофор по знакам, этот светофор вроде даже ночью работает...

Вы что, троллите тут все? Причём тут знаки приоритета при работающем светофоре?

Свет на светофоре у него зелёный, он поворачивает налево, зачем ему картонка направо?
Зачем там знак "уступи дорогу"? Я например не помню чтобы хоть раз проезжал этот светофор по знакам, этот светофор вроде даже ночью работает...
Не. Он иногда не работает и знаки нужны. Но толку с них, когда полно тупых.

надо быть добрее все-таки, проводя работу по обучению населения в таких ситуациях, зачем же психовать...

Назад
Зверху Знизу