Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Свеженьки *****ы: два адепта "кому прямо, тот на главной" и один торопыжка.
Список участников: АХ9568НВ, АХ4562ЕС и АХ4883ЕК.

А как хотелось кольцам "сделать" Х6-го на старте
а к нему какие претензии? четко поставил пузотерку на место :D я тоже в охотку таких "грамотных" вот так со старта делаю. ибо нехруй лезть - там вообще то полоса для МТС

ЗЫ: четыре восьмерки.. номерок то знакомый.. :ги:

синяя хонда справа обошла и подрезала тихоходную девятку, которая пропускала пешика.
во первых не девятку, а 11ю, во вторых не подрезала, а опередила, в третьих ***** на 11й сам ******* - с левого поперся в крайний правый..

Два в **** ужаленых

для улитки всякий человек, кроме трупа - в **** ужаленный, и чо?

бэха проехала норм везде: перед пешиками на ПП остановилась. а величина ускорения правилами не нормируется.

бэха проехала норм везде: перед пешиками на ПП остановилась. а величина ускорения правилами не нормируется.

Бэха и стояла, как все нормальные, в своей полосе на поворот (*****ы поворачивают налево, как с полосы для МТС, так и из правой). И стартовала, практически, на зеленый. И красиво поставила на место шалупоньку на ауди. И процитированное. Короче, :клас:
Но шото в ее имидже и поведении таки не так. :D

Бэха и стояла, как все нормальные, в своей полосе на поворот (*****ы поворачивают налево, как с полосы для МТС, так и из правой). И стартовала, практически, на зеленый. И красиво поставила на место шалупоньку на ауди. И процитированное. Короче, :клас:
Но шото в ее имидже и поведении таки не так. :D

На мой взгляд ауди даже не пыталась гоняться.

"отара скажених лосів"

странно, что великов не трогали. что-то не заметил там велодорожки:дивитись:

На мой взгляд ауди даже не пыталась гоняться.

Рег, увы, ****о - не передает истинной динамики и подробностей событий. В реале смотрелось веселей. :D
Для того перекрестка, ващето, рядовой случай и, как правило, ***** проезжает без проблем. Да и снято было в субботу, трафик небольшой. Аудист тем и привлек внимание, шо перед ним были двое - бэха и я, но оно вылезло тудой... ну все на видео.

пассать бэ4, не первый раз нападают, предыдущую таки клацнул такой вот слепой.

и ваще все *****, поехал дальше, пидр.

пассать бэ4, не первый раз нападают, предыдущую таки клацнул такой вот слепой.

и ваще все *****, поехал дальше, пидр.

Почему-то, когда я смотрю твои ролики, то с первых секунд ноги сами упираются в пол, а руки ищут за что бы схватиться...

Назад
Зверху Знизу