Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Одна вода...
Нарушай и дальше, мальчик. Надеюсь когда-то вы научитесь смотреть на знаки.
Он просто там всегда с левого ряда поворачивает - вот и возбудился.
По видео: если он впереди тебя, то уже ничего не сделаешь. Если на одном уровне или сзади, то я поворачиваю в левый ряд (ай-я-яй, какой я плохой)

Он просто там всегда с левого ряда поворачивает - вот и возбудился.

По видео: если он впереди тебя, то уже ничего не сделаешь. Если на одном уровне или сзади, то я поворачиваю в левый ряд (ай-я-яй, какой я плохой)

Респект и уважение! [emoji106]

хрін на Данилівку повернеш, там ліва дод.секція і так коротка

там и так хреново поворачивать
пока доезжающие на розовый разгрузят перекресток - налево машины три успевает уйти
и на эти три приходится пять *******ов, щемящихся направо
уйти вместе с педерастами направо, а потом развернутся - быстрее выходит :D

Помню, на амароке ездил, побольше бы таких карателей, тогда б и ездить все стали б аккуратней.

:рл: Дай бог, чтобы вы проебланив по неосмотрительности не попали под такого карателя.

это не тот, которому конечность сломали и авто сожгли?

К сожалению, не могу ответить - не следил за его судьбой :незнаю:
Ездил на амароке и вроде бы Женей звали.

Хлебных и одновременно опасных мест - дохуя! Никогда не видел чтобы там паслись.

:клас: хотя у них же, в теории, одна из задач - это уменьшение аварийности.

Походу пасутся там где попроще.

Хм... так, вроде бы, поворот направо с левого ряда - тоже ничего сложного? :confused:

Я адекватно оцениваю ситуацию и понимаю когда стоит пропустить *****а.
Кстати в ситуации на видео , умнее было дать дорогу *****у (правило трех Д ) . Позвольте поинтересоваться: когда по вашему стоит пропустить *****а?

Хм... так, вроде бы, поворот направо с левого ряда - тоже ничего сложного?
им надо стать так, чтобы
1) однозначно видеть что чувак повернул с левого
2) успеть его остановить
3) не перекрыть при этом поток

На том перекрестке такого места я не вижу. Это надо будет снимать видео, поднимать ****, гнаться.
А на гражданской стал под красным домом в карманчике, оп, и все видно, и едет прямо тебе в руки.

*****ам за рулем посвящаю

Кстати в ситуации на видео , умнее было дать дорогу *****у (правило трех Д ) . Позвольте поинтересоваться: когда по вашему стоит пропустить *****а?

Это надо смотреть по ситуации ) В данной ситуации скорость была маленькая и такой манёвр был полностью безопасен + подала звуковой сигнал, который сигнализировал о моих намерениях. Было много ситуаций когда в том же месте пропускала *****ов, так как своя безопасность важнее.

по ПДД не должно быть
недавно разбирали ситуацию, где один разворачивался, а хруст ехал сзади и впечатался. грозит уголовка водиле. А так да, его там не должно быть за двойной сплошной.

в той ситуации все так и было : всё под контролем ))
Угу. Если бы он не притормозил и въехал тебе в бок/зад, то выглядело бы это так: он ехал (в момент столкновения) в своей полосе, а ты перестраивалась, не убедившись в безопасности маневра и не уступив дорогу движущимся в полосе, куда перестраивалась. Под контролем ;)

• Це лайк!
Реакції: dgr

по пдд - нет, по понятиям - надо было бить

по пдд-прав, по понятиям нет. если принципиально не захотела впускать ланос, то ладно не умрет. хотя можно было разойтись мирно, повернув налево с правого ряда. ну упоротость она такая.....:D

Если бы человек ехал от ковпака в сторону шевченко я бы без вопросов уступила бы ему и правый и левый ряд. Но тут же явно он не от туда едет

А какая тебе разница кто откуда едет? Твоя обязанность при перестроении уступить тому, кто едет в той полосе куда ты перестраиваешься. Добыкуешься ты с такой ездой.

Назад
Зверху Знизу