Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
так вот чего мусор не вывозят.

У меня сегодня вывезли )))

Да, с мигалками, если не подвергать опасности окружающих, то действует правило: "грабь, убивай, люби гусей" :-)

как следствие - "жди ответного гудка"
j6jjhd.webp

В первом - пара шипов точно осталась на асфальте, мягкая ппц резина уже. Пора уже лето ставить, что-ли..... А вообще насыщенное утро, да...

В первом - пара шипов точно осталась на асфальте, мягкая ппц резина уже. Пора уже лето ставить, что-ли..... А вообще насыщенное утро, да...

Кто-то с утра перепил кофе (шкодовод), а кто-то вообще не пил, спит за рулем (сузуки)

Складывается впечатление, что это не твой день. Все так и норовят обидеть)

Надо было тебе под этот весь шумок с евробляхами, гольфа3 2х литрового брать.
Нагонялся бы так
Не успел. Точнее не мог уехать из-за работы. А так да. Даже бутылок понасдавал чтобы с голлашки приехать на нем...
з.ы.: Четвертого, а не третьего.

Не успел. Точнее не мог уехать из-за работы. А так да. Даже бутылок понасдавал чтобы с голлашки приехать на нем...
з.ы.: Четвертого, а не третьего.

ну если есть на 4й то 4го, но тогда минимум 1,8T или уже R32. все что ниже для 4ки просто овощное.
А так 3ка на 2х литрах это не дорогая гонка.

так, вот тут я надейюсь, "слоупок" это не залупа

ПыСы. посмотрел в гугле.
почти... это ты меня.... вот этой розовой залупой.... обозвал?
ну все хавайся, я твое ведерко помню.
Я тебя на буксире протяну так, коробка твоя таких скоростей не видела :D:D:D

Назад
Зверху Знизу