Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а с мигалками по тротуару можно?Даже не знаю как это назвать.
Да, с мигалками, если не подвергать опасности окружающих, то действует правило: "грабь, убивай, люби гусей"а с мигалками по тротуару можно?

Да, с мигалками, если не подвергать опасности окружающих, то действует правило: "грабь, убивай, люби гусей"![]()
так вот чего мусор не вывозят.

В первом - пара шипов точно осталась на асфальте, мягкая ппц резина уже. Пора уже лето ставить, что-ли..... А вообще насыщенное утро, да...
В первом - пара шипов точно осталась на асфальте, мягкая ппц резина уже. Пора уже лето ставить, что-ли..... А вообще насыщенное утро, да...
Складывается впечатление, что это не твой день. Все так и норовят обидеть)

Я за ней не гнался. Какой смысл?да это манера такая. за шкодой не угнался
Кто-то с утра перепил кофе (шкодовод), а кто-то вообще не пил, спит за рулем (сузуки)

Я за ней не гнался. Какой смысл?
Всё как обычно. *****, пашот и не спеша работку делать по асфальтику шипованой шурша...дерганный ты какой-то, достают по утрам?

Не успел. Точнее не мог уехать из-за работы. А так да. Даже бутылок понасдавал чтобы с голлашки приехать на нем...Надо было тебе под этот весь шумок с евробляхами, гольфа3 2х литрового брать.
Нагонялся бы так
І так вже багато років...Складывается впечатление, что это не твой день. Все так и норовят обидеть)
Не успел. Точнее не мог уехать из-за работы. А так да. Даже бутылок понасдавал чтобы с голлашки приехать на нем...
з.ы.: Четвертого, а не третьего.
То ты слоупок![]()