Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
разрешается одиночное если скорость ниже сколько-т км\ч. 30 вроде.

только это для случаев когда в каждом направлении не более одной полосы и то при условии обеспечения безопасности:
Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для об'їзду нерухомої перешкоди, розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об'їзд, не перетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.

А в данном случае явное нарушение вот этого:
11.4. На дорогах з двостороннім рухом, які мають щонайменше дві смуги для руху в одному напрямку, забороняється виїжджати на призначений для зустрічного руху бік дороги.

А в данном случае явное нарушение вот этого:
11.4. На дорогах з двостороннім рухом, які мають щонайменше дві смуги для руху в одному напрямку, забороняється виїжджати на призначений для зустрічного руху бік дороги.

Это касается того, на чьей стороне дороги 2 или больше полосы. У Газели была одна полоса.

Мда, розничная торговля водительскими удостоверениями и полное отсутствие контроля дорожнего движения со стороны полиции уже привели к тому, что "водители" не слышали даже о самых элементарных, базовых пунктах пдд...

Мда, розничная торговля водительскими удостоверениями и полное отсутствие контроля дорожнего движения со стороны полиции уже привели к тому, что "водители" не слышали даже о самых элементарных, базовых пунктах пдд...

Та, ***ть, хотя бы молчали и слушали! Но нет же, тока свое мнение правильное. Альтернативное толкование неизученных ПДД в тренде. :рл:

Мда, розничная торговля водительскими удостоверениями и полное отсутствие контроля дорожнего движения со стороны полиции уже привели к тому, что "водители" ..

Самоорганизуются :D
Сегодня дважды групповое воспитание в два-три педагога наблюдал: подрезуна-энурезника и тошнота-леворядника :D
Эволюция гражданского общества прям на наших глазах:D

ні.

ні.

це стосується розмітки 1.1.

ну в данном конкретном случае было 2 полосы в одном направлении+ 1 полоса в другом направлении, а значит выезд на встречную полосу запрещен в любом случае - хоть то НЛО, хоть война. Если бы было по одной полосе в каждом направлении, разделенные разметкой 1.1, то можно было бы её пересечь для объезда неподвижного ТС, или ТС движущегося со скоростью меньше чем 30 км/ч

ну в данном конкретном случае было 2 полосы в одном направлении+ 1 полоса в другом направлении, а значит выезд на встречную полосу запрещен в любом случае - хоть то НЛО, хоть война. Если бы было по одной полосе в каждом направлении, разделенные разметкой 1.1, то можно было бы её пересечь для объезда неподвижного ТС, или ТС движущегося со скоростью меньше чем 30 км/ч

Т.е. сломался грузовик на той стороне, где одна полоса, объехать без пересечения 1.1 невозможно - все должны стать и стоять час, два, полдня?

Вчера, в коментах на фейсбуке написали:
Учите знаки и правила! Там на красном фоне светофора есть две полоски! Это время доезда неуспевающего авто! В тоже время с противоположной стороны горит тоже красный!

С каждым днем, все глубже и глубже оказывается дно

Вкладення

• P90316-121723.webp
    P90316-121723.webp
    118.9 КБ · Перегляди: 237
  • P90316-121717.webp
    P90316-121717.webp
    109.5 КБ · Перегляди: 240
что у таких людей в голове ? АХ 0068 ЕМ
обгон через двойную на красный , да пох.

Т.е. сломался грузовик на той стороне, где одна полоса, объехать без пересечения 1.1 невозможно - все должны стать и стоять час, два, полдня?

а если светофор на красном заклинило, то через сколько можно ехать?

А сегодня сам проебланил...
Попал на ТРУКАМ возле метановой АЗС в районе Эпицентра.
Утром ехал со Змиева, видел их.
Назад еду еще на светофоре на моргающий зеленый (за 50 м до линии светофора) остановился.
За светился зеленый и поехал как обычно...
Смотрю машут своим жезлом... Тут я понял, что еду 74 км\ч.
Показал ТРУКАМ, мою скорость, я сказал спорить не буду, машина тоже показала 74 км\ч., пишите буду платить.
Ответ - я устал писать протоколы.. я Вас предупреждаю, и то, потому что, Вы сами признали нарушение..
Вот так сегодня проебланил...

Назад
Зверху Знизу