Статус: Офлайн
Повідом.: 13617
Повідом.: 13617
***тьи они среди нас
х3
я про эту часть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***тьи они среди нас
х3
ты возмутился шо мы ездим рядом с тобой, что, какбы, намекаетгде? я такое не говорил
ок. я не согласен с тем, что регик Дентайм должен был смещаться в крайнюю левую полосу после перекрестка.Тогда я окончательно запутался - какую идею вы хотите донести?
можешь понимать как хочешь, но это не оскорбление.я про эту часть.
подождт, что значит "перестраиваться в левую"? он стоит в третьей, в третью должен и выехать, а так, как ехал он - это перестроение во вторую.ок. я не согласен с тем, что регик Дентайм должен был смещаться в крайнюю левую полосу после перекрестка.
А почему я так считаю: в левый ты можешь перестроиться из третьего ряда только после перекрестка путем перестроения. но никак не сразу на самом перекрестке.
По науки полно полос с движением только налево. почти через каждый перекресток. т.е. нужно туда сюда прыгать, т.к. на следующем перекрестке опять налево только можно, а нужно прямо.
у меня всё. Кто не согласен я не виноват.
Гаврик, Лугал - я не прав?
Жаль Валера ушел.
ок. я не согласен с тем, что регик Дентайм должен был смещаться в крайнюю левую полосу после перекрестка.
А почему я так считаю: в левый ты можешь перестроиться из третьего ряда только после перекрестка путем перестроения. но никак не сразу на самом перекрестке.
По науки полно полос с движением только налево. почти через каждый перекресток. т.е. нужно туда сюда прыгать, т.к. на следующем перекрестке опять налево только можно, а нужно прямо.
вопрос к дорожникам, я не рисовал.куда, по-твоему, должны деться 2 правые полосы
ок. я не согласен с тем, что регик Дентайм должен был смещаться в крайнюю левую полосу после перекрестка.
у меня всё. Кто не согласен я не виноват.
***тьи они среди нас
х3
ну да, у нас очень хорошо организовано движение.повесить знаки "******* как хотите"
хихи)в левый ты можешь перестроиться из третьего ряда только после перекрестка путем перестроения. но никак не сразу на самом перекрестке.

Я, кстати, как-то недавно предлагала обсудить езду по науки, а ты сказал, шо там нехуй обсуждать, все всем понятнону да, у нас очень хорошо организовано движение.

редко там такое, чаще с правого ряда пытаются ехать в левый (типо прямо) и тем самым вырезать того кто едет в левом, но громкий сигнал обычно дает понять что он неправИ кстати на Деревянко смещение гораздо меньше и там, когда кто-то, упирается в правом ряду в маршрутку то стоит и ждет с включенный поворотником.
редко там такое, чаще с правого ряда пытаются ехать в левый (типо прямо) и тем самым вырезать того кто едет в левом, но громкий сигнал обычно дает понять что он неправ
Ваще радует стабильность на ХФ, если видос где автор нарушил, то - ну ты *****, вот есть же пункит ПДД и т.д., видос где автор не нарушил, то - ну ты и странный, по ПДД ездишь, должен подстраиваться под тех кто нарушает, а не ждать от других участников выполнения требований ПДД.
Тарасовский переулок уже не "главная"та шо там малювати?
Перед перехрестям 4 смуги. Ліва пішла ліворуч - залишилось 3. За перехрестям 3 смуги. Яких тут арифметик треба навчатись, шоб проїхати бєзшуму-бєзпилі? Там вже ліворуч від тебе авео давно проїхала, а ти все душиш той нещасний середній ряд.
Можна, звісно, малювати, можна й волонтерів поставити, щоб, поки червоне горить, вони ходили, роз'яснювали, звертали увагу і тд.
Але в мене питання: а коли нарешті водії почнуть самі робити те, на що вони підписувалися, сідаючи за кермо?
Испугался полицию

06.08.2018 року приблизно о 06.00 год. Астахов Владислав Геннадійович керуючи автомобілем «ЗАЗ-деу Т13110», номерний знак АН7460ВТ, по вул.Академіка Павлова,44Б у м.Харкові, під час руху заднім ходом по парковці ТРЦ «Французький бульвар» не переконався, що це буде безпечно і не створить перешкоди, здійснив наїзд на ліхтар нічного освітлення, чим порушив п. 10.9 Правил дорожнього руху України. Автомобіль отримав механічні пошкодження.
Астахов Владислав Геннадійович у судове засідання не зявився, про час та місце розгляду справи повідомлявся належним чином.
Суд, дослідивши матеріали справи в повному обсязі, встановив наступне.
Як вбачається з матеріалів справи, схеми місця ДТП, письмових пояснень, ДТП сталось з вини водія Астахова Владислава Геннадійовича внаслідок недодержання ПДР України, а саме порушення водієм п. 10.9 ПДР України.