Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
молча выдавил на встречку
да, амбиции они такие, иногда пересиливают здравый смысл.
Реально мог бы получится нехеровый замес из за принципиальности автора, в который и он сам бы попал :рл:

предсказание сбылось
"пойдет по встречке"

Просто я в зеркало наблюдал как он за 10 секунд до этого ехал по встречке перед перекрестком и нырнул обратно практически перед островком сразу в правый ряд :D

Страйк. Такси ***ха бмв.

АХ 1152 СО
AX1152CO

Попер, как ничего и не было, сцк.
Сначала начал лепетать что ехал на зеленый. Потом что просто не видел меня.
Думал вмажу.
Все с сидений на пол рассыпалось, телефон улетел, тормоз в пол ((

Думал вмажу.
довелось тебе, стим, поручкатся с одним из долбоебов (коих и тут в теме хватает) которые свято уверены что "заканчиваюманевр" и "мигающийзеленыйдлятрусов" :D

довелось тебе, стим, поручкатся с одним из долбоебов (коих и тут в теме хватает) которые свято уверены что "заканчиваюманевр" и "мигающийзеленыйдлятрусов" :D
та этот слепошарый на картонку поворачивал.
жалко мне бампер и новые фары :(

Этих чучел можно было бы закрепить в теме, очередные провокаторы
0.50 почти сбил пешехода
ну а че? законы не работают, мылыция - ****амотные "импотенты", родители вместо того, чтобы купить ребенку абонемент в спортзал покупают дорогие игрушки (потом зайцевы, вся херня...), так что всё закономерно.

Свежая карта трукамов
Странно, сказали в городе у нас тут будет три, в списке - только Гагарина :незнаю:
ghf3db.webp
afbfh7.webp
gdbj1c.webp

что интересно, вваливают на все деньги люди у которых этих денег не очень много.

Вкладення

• ghf3db.webp
    ghf3db.webp
    86 КБ · Перегляди: 30
  • afbfh7.webp
    afbfh7.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 29
Так вот :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dfhf4b.webp

The Duke of Edinburgh is to voluntarily give up his driving licence, Buckingham Palace has said.

It comes after the 97-year-old duke apologised over a car crash near the Sandringham estate in Norfolk, in which his Land Rover Freelander landed on its side after a collision with a Kia.

Two days later Norfolk Police gave him "suitable words of advice" after he was pictured driving without a seat belt.

Buckingham Palace said that he surrendered his licence on Saturday.

ну так а чо ж тоді ти його в "єблани" запостив?
на свої 97 він ще доволі здраві рішення приймає
Ты думаешь, он это сделал добровольно?
Уверен, его всем королевством по огороду гоняли веником :-)

АХ 1152 СО
AX1152CO

Думал вмажу.

надо было ещё быстрее ехать, мож тогда успел бы перед ним:D....блин, перекрёсток, пешеходы, впереди толпа машин с траликом, пирожок наперерез едет, нет, нужно валить 80, чтоб потом непонятно какого хрена тормозить в пол, вместо того чтобы сбавить скорость до 40 на перекрёстке и не нарушать пдд. это же очевидно как белые день...кто вас учил так ездить?

надо было ещё быстрее ехать, мож тогда успел бы перед ним:D....блин, перекрёсток, пешеходы, впереди толпа машин с траликом, пирожок наперерез едет, нет, нужно валить 80, чтоб потом непонятно какого хрена тормозить в пол, вместо того чтобы сбавить скорость до 40 на перекрёстке и не нарушать пдд. это же очевидно как белые день...кто вас учил так ездить?
я все еще надеюсь что ты просто так невдало тролишь.

Назад
Зверху Знизу