Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
надо было ещё быстрее ехать, мож тогда успел бы перед ним:D....блин, перекрёсток, пешеходы, впереди толпа машин с траликом, пирожок наперерез едет, нет, нужно валить 80, чтоб потом непонятно какого хрена тормозить в пол, вместо того чтобы сбавить скорость до 40 на перекрёстке и не нарушать пдд. это же очевидно как белые день...кто вас учил так ездить?

Да пиши прямо - надо было на встречку уходить, как учил нас в своих видео великий знаток педеде аурум :D:D:D

я все еще надеюсь что ты просто так невдало тролишь.
хочешь сказать у тебя на приборке было 50кмч?:D
рег зменшив/зупинився
всьо чотко за правилами.

нихера себе зменьшив зупинився.....зменьшив это я написал выше. а рег написал что тормозил так, что вещи с заднего сидения улетели чуть ли не в затылок впереди сидящим. это экстренное торможение. проезжал бы перекрёсток на 45кмч этого не было б.

каблук мав право розраховувати, шо інший учасник дотримується правил, чо

1.4 же
Каблук должен поворачивать в крайний правый, а не в крайний левый, предварительно подождав пока все проедут.

надо было ещё быстрее ехать, мож тогда успел бы перед ним....блин, перекрёсток, пешеходы, впереди толпа машин с траликом, пирожок наперерез едет, нет, нужно валить 80, чтоб потом непонятно какого хрена тормозить в пол, вместо того чтобы сбавить скорость до 40 на перекрёстке и не нарушать пдд. это же очевидно как белые день...кто вас учил так ездить?
ой да ладно тебе, а сам как угорелый гонишь, даже если видишь впереди какую-то херню происходящую :)

судя по его видео - это нонсенс!
Это точно.
Вот нарушал бы хотя бы скорость, пролетая перекресток на 100км.ч. - так и не встретился бы даже с каблуком.
*****ить надо было, а не ехать по пдд :-)

Это точно.
Вот нарушал бы хотя бы скорость, пролетая перекресток на 100км.ч. - так и не встретился бы даже с каблуком.
*****ить надо было, а не ехать по пдд :-)

не ну ладно б Валера писал,я б понял еще.
Но по видосам арума - это пздц, первое - это такое чувство, что несколько болтов и гаек по дороге отпало :D, а второе, что кто-то ужалил или утюг не выключил.
Но зато решил других учить, браво! :)

Ситуация: стою сегодня первым на светофоре на перекрёстке возле Роста на метро Киевская по Шевченко со стороны Салтовки в среднем ряду (только прямо). Передо мной далеко за стоп-линией стоят ещё двое (не успели проехать на зелёный). Тут с левого ряда (только налево) один ***** встраивается передо мной - выезжает на перекрёсток на красный. А за ним ещё больший ***** с левого ряда поворачивает направо. И так почти каждый день...
Бесит, что ничего с ними нельзя сделать, если конечно самому не нарушить :(

Ситуация: стою сегодня первым на светофоре на перекрёстке возле Роста на метро Киевская по Шевченко со стороны Салтовки в среднем ряду (только прямо). Передо мной далеко за стоп-линией стоят ещё двое (не успели проехать на зелёный). Тут с левого ряда (только налево) один ***** встраивается передо мной - выезжает на перекрёсток на красный. А за ним ещё больший ***** с левого ряда поворачивает направо. И так почти каждый день...
Бесит, что ничего с ними нельзя сделать, если конечно самому не нарушить
в среднем ряду там стоять смысла нет, благодаря регулярным ******* тулящимся слева средний ряд самый медленный (для тех кто нормально стоит, как человек а не пидорасина)
Сегодня забавно было ехать и наблюдать за бело мазденью-универсалом (ыыы блиадь, ну шо за уродские машины) которая чётенько играла в шашечки по шевчено (реально в милиметрах проходила), но почему-то на каждом светофоре оказывалась рядом со мной а потом и далеко позади.
Но вырвалась вперёд пидорасина, да, вышеописанным способом - на киевской левый ряд до упора и тулиться-тулиться-тулиться..
Видоса не будет, лень. Надо купить регик с вуйфуем.

в среднем ряду там стоять смысла нет, благодаря регулярным ******* тулящимся слева средний ряд самый медленный (для тех кто нормально стоит, как человек а не пидорасина)
Согласен, так и получается
В правом конечно же быстрее, но тогда я буду тормозить тех, кто на стрелку поворачивает. Ну или выруливать в средний ряд во время красного - так точно делать не хочу

Пишут, стоят в районе эпицентра
_20190211_160943.webp

Назад
Зверху Знизу