Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А маску газелиста одел?И не забудь про манеру вождения газелиста:D
Пресная поездочка. Всё, что я смог на ней сделать, так это потошнить.:D Уже и двумя ногами жал на газ. И нихера:ги:
Чуток *****ул, когда переезжал с Каштановой через Гагарина. На светофоре отключили зелёный свет (работал жёлтый и красный), поэтому жёлтый меня застал, когда я только вывалился на Гагарина:D
В это время "Дроновы" уже начали стартовать и зажав газ двумя ногами, я еле съебался.:D
зы а ещё я встретил "друга" на Газели, которого недавно брали в коробочку. Ехал он уже в обратную сторону, не изменяя своим традициям - по серединке. На светофоре, возле АТБ, я с ним поравнялся и приветливо кивнул ему, но он отморозился, как будто мы не знакомы:)

лайхфак:
1 на світлофорі стаєш поруч з ланосом яким-небудь
2 стартуєш з 2-ї
3 слухаєш уважно, як він викручує двигло, стежиш за ним в дзеркало
4 на 50 перестаєш тролити - хай наздоганяє і летить, а ми не перевищуємо :D

варік підходить з більшістю простих легковиків
або лікуй свою газелю :незнаю:
Я её взял на денёк. И поставил. Видимо, того, кто на ней постоянно ездит, всё устраивает.
ЗЫ хотя раньше она была на порядок веселее.

Не розумію таких обісраних: тужиться-пижиться, обганяє тебе, а потім їде повільніше на 5 км/г, ніж ти їхав до цього.
да, такое не понятно. разве что потешить свое самолюбие. что касательно авейки то там тело явно из не опытных, опытный бы просто вклинился бы в ряд и все.

не дает, но и ПДД п. 14.3. никто не отменял. просто что авеовод *****, что рег *****.
И применить его нет где.:незнаю:
Авео выполняет обгон в нарушении правил, поэтому действие приведённого пункта весьма сомнительно. Если не сказать- не применимо.

****ая конева/ гончаровская

https://www.google.com/maps/@49.983...4!1sE8rpRDFAV3gSLg9eFx-EUA!2e0!7i13312!8i6656

после многих месяцев опыта ( слава богу без ДТП) я больше не хочу там ездить по правилам, там 99% поворачивают не с рельсов, но тех кто с рельсов пропускаю обязательно, источник тока кстати прав был когда въебался там, это понятно, , но лично мне ОЧЕНЬ ЖАЛКО ВРЕМЕНИ на оформление дтп, это минимум 2 часа, а у меня их никогда НЕТУ , поэтому езжу как ***** 99 из 100 :)

подскажите как это исправить, буду с удовольствием ездить с рельсов, как это и положено по ПДД

https://www.google.com/maps/@49.9833...7i13312!8i6656

после многих месяцев опыта ( слава богу без ДТП) я больше не хочу там ездить по правилам, там 99% поворачивают не с рельсов, но тех кто с рельсов пропускаю и езжу как ***** 99 из 100 , а 1 прав по ПДД ...
и причем здесь улица, если у нас права продаются и многие ПДД в глаза не видели.

Авео выполняет обгон в нарушении правил, поэтому действие приведённого пункта весьма сомнительно. Если не сказать- не применимо.
что нарушает авейка? на момент начала обгона у нее была прерывистая полоса. я специально пересмотрел ролик на широком экране, да, но заканчивает через сплошную. но на ролике не видно когда водитель авейки начал обгон.

и причем здесь улица, если у нас права продаются и многие ПДД в глаза не видели.

та не в чем, я просто признался что проще ехать как стадо, чем потом стоять 2 часа оформляя ДТП, даже понимая что ты прав на все 100%, и ещё хотелось бы узнать как сделать так, чтобы не стоять 2 часа и поехать с рельсов как это и положено по ПДД )

https://www.google.com/maps/@49.983...4!1sE8rpRDFAV3gSLg9eFx-EUA!2e0!7i13312!8i6656

после многих месяцев опыта ( слава богу без ДТП) я больше не хочу там ездить по правилам, там 99% поворачивают не с рельсов, но тех кто с рельсов пропускаю обязательно, источник тока кстати прав был когда въебался там, это понятно, , но лично мне ОЧЕНЬ ЖАЛКО ВРЕМЕНИ на оформление дтп, это минимум 2 часа, а у меня их никогда НЕТУ , поэтому езжу как ***** 99 из 100 :)

подскажите как это исправить, буду с удовольствием ездить с рельсов, как это и положено по ПДД
Стараюсь там не ездить. Заебало. От слова "совсем":D

что нарушает авейка? на момент начала обгона у нее была прерывистая полоса. я специально пересмотрел ролик на широком экране, да, но заканчивает через сплошную. но на ролике не видно когда водитель авейки начал обгон.
Т.е. например, чисто гипотетически. Если сесть за руль трезвым, а встать пьяным, то нарушений тоже как бы нет?:D

Свежая карта трукамов
Странно, сказали в городе у нас тут будет три, в списке - только Гагарина :незнаю:
5886c562f091ab61a5f4c85aa610615a.jpg
483d827d26d2b20d9eee5e31e9ef44cd.webp
419654e1d4e9b0d60c050c2834d0ea22.jpg

это радует, по Гагарина я последний раз ездил в 2014
а больше этого ****а точно нигде нет? типа Салтовское Шоссе или Полтавский Шлях, я обычно там нарушаю сакральные 50 км/ч как и все 90% граждан, из автомобильного потока, положивших болт на это непонятное для людей нововведение ...

а больше этого ****а точно нигде нет? типа Салтовское Шоссе или Полтавский Шлях...
Хз, я ж написала, наши сказали, шо дали всего пять, три будет в городе, два -на трассах. Тут картинка другая :незнаю:

а больше этого ****а точно нигде нет? типа Салтовское Шоссе или Полтавский Шлях, я обычно там нарушаю ...
Нет. На остальных дорогах будут работать труямы:D

Назад
Зверху Знизу