Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
в принципе ожидаемо, что поезд тормозить не будет. да и тормозной путь большой у поезда, у товарняка еще больше.

Машинист при выявлении препятствия на пути обязан применить экстренное торможение. Ну а тормозной путь у грузового поезда, двигающегося со скоростью 80 км/ч составляет от 1 до 1,5 км. Если переезд охраняемый (с теткой в будке), то тут проще: тетка может сорвать пломбу и включить заградительный светофор.

как из-за одного упоротого создать коллапс в аномальной зоне :):

А куда ты ваще ехал?
в рост за кефиром :)

Самый красавец - на четверке!
да, я потом уже на видео подумал, а откуда там жигуль? а это он справа подсуетился :D

но самая загадка, что делал тигуан? есть предположение, что он оставил место впереди себя, но все в основном ехали в сторону роста. короче, хрень какая-то. лучше бы втулился вместо ланоса вперёд.

3 дятла на камри за день. То на красный, то поворот не со своего ряда.
Камри точно диагноз.

3 дятла на камри за день. То на красный, то поворот не со своего ряда.
Камри точно диагноз.

даже уже не реагирую
буквально только что последняя камри плелась 20 км/час в левом ряду у танкового училища. кругом - ни машины

даже уже не реагирую
буквально только что последняя камри плелась 20 км/час в левом ряду у танкового училища. кругом - ни машины

Я таким моргаю дальним просто, обычно перестраиваются.

в рост за кефиром :)

да, я потом уже на видео подумал, а откуда там жигуль? а это он справа подсуетился :D

но самая загадка, что делал тигуан? есть предположение, что он оставил место впереди себя, но все в основном ехали в сторону роста. короче, хрень какая-то. лучше бы втулился вместо ланоса вперёд.
Самая загадка, почему большинство в Харькове до этого пункта ПДД не дочитали...
16.4.
Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.

Шо тут происходит вообще? :дивитись:
cf9e9c0acf93743dc44ef885a3836aef.jpg

Назад
Зверху Знизу