Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну-ну :дивитись:

И про пещеристые и губчатые тела. Ночью седни чуть не стала пациентом неотложки. Час ночи, пушкинская, и ****н на красном авео, который выехал со студенческой на полном ходу нам в бочину. На наше счастье (полная машина людей) наш водитель успел среагировать, ну и встречка была пустая. Хз, скорее всего бухое, но в любом случае впечатлений мы получили массу :cranky:
Даже не знаю, шо *****у пожелать этакого :рл:
Номер, к сожалению, не видела :плачу:

На этой неделе я забыл обхуесосить Октавии?

Проезжает мимо своего кармана, едет, моргает во дворах - пропусти. Ну влез по джиперски в снег, пропускаю, а сзади еще три машины. И думаете это *** здало назад?

шо то у тебя туговато с вождением, я б за ланосом и на парковку в 2 секунды проехал бы.
да руль тугой, ***** крутится :ги: особенно когда какая-то херня происходит.

16.4.
Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
вот! я ждал этого :клас:
так мне надо было стать на стрелку и ждать пока тело то тормознутое на полпути не проедет. не кажется это немного глуповато? :) тем более я не думал, что оно стоять там будет.

затор - результат колективної творчості.
одне окремо взяте єбанько - затором не являється.
Так их там почти десяток, перекрывших Гагарина.
ему абы ляпнуть. не было там никакого затора, пока ты не доехал до того места.
gaf3he.webp

Сообщение от Aurum777
шо то у тебя туговато с вождением, я б за ланосом и на парковку в 2 секунды проехал бы.
Таки да.

Проезжает мимо своего кармана, едет, моргает во дворах - пропусти. Ну влез по джиперски в снег, пропускаю, а сзади еще три машины. И думаете это *** здало назад?
Въезжающий во двор выпускает выезжающего :увага:

87020, есчо раз спрахую по поводу пункта не выезжать на перекресток при заторе:
так мне надо было стать на стрелку и ждать пока тело то тормознутое на полпути не проедет. не кажется это немного глуповато? :) тем более я не думал, что оно стоять там будет.

87020, есчо раз спрахую по поводу пункта не выезжать на перекресток при заторе:
Во-первых, этот пост про пункт относился ко всем баранам, заперших Гагарина. Их там почти десяток.
Во-вторых, если ты про себя - у тебя было несколько вариантов.
По скорости проезда - 1)проехать за Ланосом, 2)стать левее РАВа, 3)тупо стать поперек встречки, 4)остаться посреди перекрестка, не выезжая на встречку. Ты выбрал третий. Все остальные варианты исключили бы тебя из "Во-первых")

Пункт 26.4
Під час виїзду з житлової та пішохідної зони водії повинні дати дорогу іншим учасникам дорожнього руху.
Это как зайти в туалет прежде, чем оттуда кто-то выйдет.:D

Пункт 26.4
Під час виїзду з житлової та пішохідної зони водії повинні дати дорогу іншим учасникам дорожнього руху.

Ну это уже про конкретно выезд на главную дорогу, так сказать. Я же говорил о разъездах во внутридворовых дорогах.

1)проехать за Ланосом, 2)стать левее РАВа
так при повороте направо надо принять крайнее правое положение, что я и сделал.

3)тупо стать поперек встречки, 4)остаться посреди перекрестка, не выезжая на встречку.
тут получилась непредвиденная ситуация: я уже повернул и не думал, что там наркоман дальше не двигается почему-то. понимаешь в чем вся суть... не буду ж я на перекрестке сдавать задом, чтоб объехать его.

так при повороте направо надо принять крайнее правое положение, что я и сделал.

тут получилась непредвиденная ситуация: я уже повернул и не думал, что там наркоман дальше не двигается почему-то. понимаешь в чем вся суть... не буду ж я на перекрестке сдавать задом, чтоб объехать его.
Там вечно в час пик дурдом - выезд от Роста на Гагарина *****ен по сути, от него через Зерновую и направо на Гагарина выехать в час пик по букве ПДД малореально. Я часто вечером от этого Роста в сторону центра не через Зерновую выезжаю, а от Роста влево, и на разворот аж за Сильпо. Дальше, но спокойней и быстрее.

это логично. как минимум на одно место будет больше.
Я про конкретную фразу, а не про паркоместо во дворе

В ПДД это никак не регламентировано. Это простая культура вождения, ибо въезжать во двор до бесконечности не получится.

В пдд это четко регламентировано, и всё совсем наоборот

Назад
Зверху Знизу