Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

что на ? Где ты видишь перекресток на фото ? ась ?

И я честно говоря, не очень понимаю о чем вообще спор.
Я говорил о конкретном, вернее двух конкретных местах...
Это наш волговод опять опилок надышался и доебался :D

Вся суть в траектории при развороте.
Я привел 4 фото перекрестков, где в зависимости от ШИРИНЫ разделительной полосы, разворачивающие или идут по крутой дуге, выезжая в лоб "второстепенщикам" или дают им проезд.
Или и то и другое :)
Знаки везде отсутствуют

Вся суть в траектории при развороте.
Я где то сказал что это запрещено ?
Дело не в ширине или длине перемычки. И я говорил про конкретные два перекрестка.

Возьмем например простой перекресток , добавим мысленно туда трамвай которым там был когда то и уберем знаки и разметку.
Теперь зададим себе вопрос - найдеться ***** который там поедет по короткой траектории ? А если найдется, как его мы назовем ? :D
А теперь мысленно ужмем разделительную полосу до ширины двух трамвайных колей. Что то сильно изменилось ? да не особо.. Получилась копия перекрестка на видео :незнаю:
Так чего нужно ехать по ближней тогда ?

это давний холивар :D
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про дорожній рух
Стаття 41. Правила дорожнього руху
В Україні встановлено правосторонній рух транспортних засобів.

На 99% перекрестках, при повороте налево, разъезжаются правым бортом со встречным поворачивающим, создавая при этом левостороннее движение в рамках одного перекрестка.

На 99% перекрестках, при повороте налево, разъезжаются правым бортом со встречным поворачивающим, создавая при этом левостороннее движение в рамках одного перекрестка.

я ж и говорю - давний холивар

И я честно говоря, не очень понимаю о чем вообще спор.
Я говорил о конкретном, вернее двух конкретных местах...
Это наш волговод опять опилок надышался и доебался :D

так вроде это ты доебался, вопрос перешел в плоскость траектории разворота :D а не перекрестка... и да умягчитель - фильтр ))) к сожалению алкуба прав оказался )

рух - це на дорозі.
РУХ

3. Зміна положення кого-, чого-небудь унаслідок обертання, коливання, переміщення і т. ін.
// Переміщення транспорту, ходьба тощо в різних напрямках (на вулицях, дорогах і т. ін.).
Академічний тлумачний словник (1970—1980)

Стаття 1. Завдання Закону України про дорожній рух

Закон регулює суспільні відносини у сфері дорожнього руху та його безпеки, визначає права, обов'язки і відповідальність суб'єктів - учасників дорожнього руху, міністерств, інших центральних органів виконавчої влади, об'єднань, підприємств, установ і організацій незалежно від форм власності та господарювання (далі - міністерств, інших центральних органів виконавчої влади та об'єднань).

Стаття 14. Учасники дорожнього руху

Учасниками дорожнього руху є особи, які використовують автомобільні дороги, вулиці, залізничні переїзди або інші місця, призначені для пересування людей та перевезення вантажів за допомогою транспортних засобів.

и я напоминаю, что ПДД - подзаконный акт. А закон - это закон про дорожное движение.

****ец, иди перечитай свои писульки...

это ты свои перечитай, я писал про разворот на моспросе и о траектории как примере.... ибо мы уже обсуждали траекторию разворота:D а ты все на перекрестке застрял

это ты свои перечитай, я писал про разворот на моспросе и о траектории как примере.... ибо мы уже обсуждали траекторию разворота а ты все на перекрестке застрял
Ты там чего обдышался ? Ты мог обсуждать что угодно.
Я писал про два конкретных перекрестка...
но ты нахуя то приплел московский проспект...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65116391&postcount=38312

почитай что ты несешь с сообщения 38310 в это теме....

Ты там чего обдышался ? Ты мог обсуждать что угодно.
Я писал про два конкретных перекрестка...
но ты нахуя то приплел московский проспект...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65116391&postcount=38312

почитай что ты несешь с сообщения 38310 в это теме....

так на моспросе тоже самое , может быть повертун со встречки и все. больше встречек там нет ) ибо остальные обязаны пропустить

Тёла ведет трамвай, курит и смотрит сериал.
Я лично такую курицу видел года два назад. Поворачивал с С.Шоссе на 50 Лет и просто охренел, едет и смотрит "телек" :-)

что-то сегодня вяловато,
п.с.
а кто подскажет где найти информацию у кого пп лучше у субару или альфы ?

Тёла ведет трамвай, курит и смотрит сериал.
Я лично такую курицу видел года два назад. Поворачивал с С.Шоссе на 50 Лет и просто охренел, едет и смотрит "телек" :-)

пока они тестируют автопилоты, у нас уже внедрены давно.

Назад
Зверху Знизу