Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
****утое просто в лоб едет при этом ещё чёта там возмущается, может я в чём то не прав?

кстати, и при таком состоянии куча народу ездит, почини - проскуры днем станет вообще

Почему тянучка? Кто ездил по жилярди на белг шоссе, так и ездил бы, но жуки ехали бы через даниловку, как раз проскуры и миновали бы. Так с героев разгрузили бы и жуки на салтовку не ехали бы через жилярди

а там местные не в восторге от этой идеи. это раз. а второе по той горке не каждый поднимется и спустится. очень крутой спуск.

Для местных сделают дорогу и можно пустить автобус с Жуков на салтовку. Они еще спасибо скажут, а то 1 маршрутка на даниловке и хер там выедишь.

Для местных можно напомнить историю про город Бурынь в сумск.обл, это был крупный торговый город, и когда прокладывали жд на той территории, они проплатили , чтобы их город миновали - типа шум, грязь, купцы боялись конкуренции. В итоге сделали жд через Путивль и после Путивль стал развиваться, а бурынь стал захолустьем. Цена на жилье логично стала также выше

привет обиженному *****у-тошноту на синих жыгулях, который подрезал меня с правого ряда на пл.Восстания, я раз мигнул дальним, ******* крутился-вертелся по всем полосам на моспросе, **** мозги целый километр, облом произошёл в тот момент, когда Вася поехал прямо, я мне нужно налево было на Красношкольную набережную в сторону клумбы, разумеется я как хитрый шахматист притормозил и "вежливо" пропусил петуха вперед, вася улетел как ту-134 на влете, а я спокойно без нервов взял свой эшелон )

ДДД - Дай *****у Дорогу, всегда придерживаюсь этого правила и вам всем советую, реально экономит время - потому что ВРЕМЯ - это самое дорогое, что у нас есть, а учить не стоит, таких жизнь сама научит )

И застряли бы на светофоре внизу Жилярди, ибо там режим для тех, кто с Даниловки, просто ад

Можно по аральской, можно по квитучей
Ну а шо - если фантазировать о пробивке, так на все деньги :D

Все бараны. Видео не мое.

...из архивов...забыл выложить....

вони мабуть зрозуміли, шо якщо вони рипнуться, їм зараз ці приклади запхають по самі помідори - і нєотложка не допоможе

им по инструкции выходить нельзя

а если уже ситуация чтобы выходить то там пошмаляли бы к херам :D

схоже, там по інструкції п.1 "бути довбойобом"
п.2 "якщо неможливо виконати п.1 - тоді бути козирним довбойобом"

на жаль адекватні серед них - це виключення з правил

*******ы там лишь те что ждут *******а водителя маршрутки. нужно было кишки на колеса намотать тех стоящих *******ов.
какого *** они делают на ПЧ причем там остановок нет.

Хм.. а какого инкассаторы едут там где нет дороги ?

:D:D:D:D танубля не будь водителем маршрутки , то заезд, но никак не остановка для *******ов ленивых ) на гугле тоже один стоит ждет свой камаз )) там пешеходы должны вообще за рельсами находится на тротуаре )

ты же вроде не так давно спрашивал где там паркануться?! ))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*******ы там лишь те что ждут *******а водителя маршрутки
Это наш конченый народ, он будет ехать мимо вокзала с которого отправляется маршрутка но все равно поедет и будет ждать её на Холодной горе и не за перекрестком на остановке, а именно там.
Не удивлюсь если их маршрутка отправляется с вокзала что через дорогу. Тогда это те кто принципиально не платит в кассу, а "лучше водиле дам ему семью кормить" такие *****ы кучкуются на выезде каждого вокзала.

На дату глянь....
Там уже несколько лет забор другой. И нет там проезда для не ****уальных меньшинств.

Это наш конченый народ, он будет ехать мимо вокзала с которого отправляется маршрутка но все равно поедет и будет ждать её на Холодной горе и не за перекрестком на остановке, а именно там.
Не удивлюсь если их маршрутка отправляется с вокзала что через дорогу. Тогда это те кто принципиально не платит в кассу, а "лучше водиле дам ему семью кормить" такие *****ы кучкуются на выезде каждого вокзала.

все на межгород стоят за перекрестком, всю жизнь там автобусы ловили.

На дату глянь....
Там уже несколько лет забор другой. И нет там проезда для не ****уальных меньшинств.

забор другой но секции нет в том же месте )))

плиты на ресльсах как бы намекают что не для пешеходов они а для проезда автомобилей.

да и 11.13 разрешает ездить :)

на видео явно не легковушка с яжематерью )

все на межгород стоят за перекрестком, всю жизнь там автобусы ловили.
Ну вот и эти тогоже мнения "всю жизнь тут на маршрутку садились, а кто-то взял и заборов наставил, остановку запретил, а мы все равно дырку найдем и будем стоять"

Ну вот и эти тогоже мнения "всю жизнь тут на маршрутку садились, а кто-то взял и заборов наставил, остановку запретил, а мы все равно дырку найдем и будем стоять"

та раньше когда 4 полосы всего было и от остановки трамвайной у метро на другую сторону было легко перейти, даже не перебежать а перейти :D

так и где выезд у метро со светофором народ тупо через дорогу ***рит на терминал с трамвайной остановки хотя она прямо у метро :D 6 полос... бабули бегают... так и хочется на кардан намотать:D

Назад
Зверху Знизу