Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Там уже несколько лет забор другой. И нет там проезда для не ****уальных меньшинств.
как это другой? этот же.
Ворота те иногда закрыты.
Раньше, когда не было терминала, там была остановка.
Что там делали люди в данное время, хз.

Еще доставляют имбицилы что бегают через дорогу на пр.Науки возле Отакара. Рядом ***ть переход через метро же есть. Ни *****. А особенно доставляют ****ны которые останавливаются чтобы дать им пройти.

Для местных сделают дорогу и можно пустить автобус с Жуков на салтовку. Они еще спасибо скажут, а то 1 маршрутка на даниловке и хер там выедишь.

Для местных можно напомнить историю про город Бурынь в сумск.обл, это был крупный торговый город, и когда прокладывали жд на той территории, они проплатили , чтобы их город миновали - типа шум, грязь, купцы боялись конкуренции. В итоге сделали жд через Путивль и после Путивль стал развиваться, а бурынь стал захолустьем. Цена на жилье логично стала также выше
Аааааааааааааааа
Можно мы захолустьем так и останемся, спасибо, пожалуйста :молись:
Все в порядке тут и с ценами, и с транспортом, ага, и ничего не дешевеет, а шо там на Даниловке, нам пихуй :незнаю:

Почему тянучка? Кто ездил по жилярди на белг шоссе, так и ездил бы, но жуки ехали бы через даниловку, как раз проскуры и миновали бы. Так с героев разгрузили бы и жуки на салтовку не ехали бы через жилярди
Куча людей едет с белгородского через Даниловку и наеборот, просто ты об этом не знаешь. Основная масса - транспорт покрупнее, козели и т.д., днем очень плотно прут

Аааааааааааааааа
Можно мы захолустьем так и останемся, спасибо, пожалуйста :молись:
Все в порядке тут и с ценами, и с транспортом, ага, и ничего не дешевеет, а шо там на Даниловке, нам пихуй :незнаю:

Так я про даниловку и писал. Транспорт и дороги +10к к цене дома))

Еще доставляют имбицилы что бегают через дорогу на пр.Науки возле Отакара. Рядом ***ть переход через метро же есть. Ни *****. А особенно доставляют ****ны которые останавливаются чтобы дать им пройти.

тут? был случай недавно, подъезжал к перекрёстку вторым в левом ряду, в центральном стояло машин 5-7 и в какой-то момент между ними в мой ряд, примерно на пол полосы, выскакивает тётенька, замечает как я оттормаживаюсь у неё перед носом, не шевелится, только смотрит. блд, ну отпрыгни ты обратно, или беги уже через полосу, не, стоит смотрит. пошла она только после полной моей остановки:незнаю:

тут? был случай недавно, подъезжал к перекрёстку вторым в левом ряду, в центральном стояло машин 5-7 и в какой-то момент между ними в мой ряд, примерно на пол полосы, выскакивает тётенька, замечает как я оттормаживаюсь у неё перед носом, не шевелится, только смотрит. блд, ну отпрыгни ты обратно, или беги уже через полосу, не, стоит смотрит. пошла она только после полной моей остановки:незнаю:

Ага, оно самое

Для местных сделают дорогу и можно пустить автобус с Жуков на салтовку. Они еще спасибо скажут, а то 1 маршрутка на даниловке и хер там выедишь.

Для местных можно напомнить историю про город Бурынь в сумск.обл, это был крупный торговый город, и когда прокладывали жд на той территории, они проплатили , чтобы их город миновали - типа шум, грязь, купцы боялись конкуренции. В итоге сделали жд через Путивль и после Путивль стал развиваться, а бурынь стал захолустьем. Цена на жилье логично стала также выше

как ты думаешь, за 200+ лет существования даниловки там люди не приспособились ? до сих пор ждут )))

я уверен что там % автомобилей на человека гораздо выше чем в панельке возле метро или автобусной остановки. дорога это шум, пыль. посмотрите по чебышева, ни одного хорошего дома на первой линии, за то на второй и глубже все красиво.

bace1f.webp

Бмв, то херня, а ВАЗик с правой налево.

Назад
Зверху Знизу