Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Может надо побегать заявления пописать, петиции пособирать. Может тогда ее в план ремонта тоже внесут. Полагаю сейчас никто даже не задумывается о наличии той дороги.

эээ, ты точно тут живешь?
тащемта прямая пробивка на салтовку в советском генплане еще имеется, стань на кругу вечером и посмотри на салтовку, увидишь виртуальный прямой проспект на дружбы народов, где нумерация начинается, знаешь с какого номера? ;)
ща это нереально уже, учитывая цены на даниловке, дорога бриллиантовая получится, даже без воровства. Ну и, положа руку на сердце, представляю себе в таком случае трафик на районе, нам будет реальная песда :незнаю:

кстати, и при таком состоянии куча народу ездит, почини - проскуры днем станет вообще

На белгородке вечером видел коповский приус без света. Был бы за рулем - посигналил бы

Так а на салтовку за кругом троля совсем беда? Я по теплому доехал только до нижней точки и понял что на пузотерке там ловить нечего, развернулся и назад.
Это я про жуки.

Для авто через лес дорога вроде была, мимо ВЧ и АЗС.
была, но найхеровешая. хуже чем через даниловку. никто по ней не ездил.
нормальная там дорога.
регулярно катаюсь когда пробки на Жуках

Странно, что там не сделают норм дорогу через круг троллейбуса и вниз. Это хорошо разгрузило бы жильярди. Но никому не надо, что даниловка , что шишковка - увал, проще поберечь машину и 20мин спускаться в тянучке по жилярди

а там местные не в восторге от этой идеи. это раз. а второе по той горке не каждый поднимется и спустится. очень крутой спуск.

кстати, и при таком состоянии куча народу ездит, почини - проскуры днем станет вообще

хз, тогда очень много бы кто сейчас через молодость ехали б сразу на лево.

но в любом случае уже вряд-ли. так как проспект уже не будет проспектом де факто.

нет, телесенс - детище совсем других людей
тада, детки тогдашних хартроновских руководителей и их друзей
это один из них, не?

hj3fhj.webp

Так а на салтовку за кругом троля совсем беда? Я по теплому доехал только до нижней точки и понял что на пузотерке там ловить нечего, развернулся и назад.
Это я про жуки.
Ну я начал активно ездить там с появлением Кашкая. До этого на пузотерке тоже проезжал, но геморойно, постоянно змейкой ездить по ухабам приходилось. Но там две дороги - первая как спустился сразу направо (по ней я раз 5 за всю жизнь ездил), вторая проехать еще прямее, через мостик, за ним налево в горку и меж частных секторов выезжаешь на Даниловку к мосту возле церкви. Эта дорога чуть лучше.

А можешь нарисовать?
Или словами описать, где начало где конец для неместных
Вот фотка карты, сверху слева заезд.

Вкладення

•  экрана 2019-01-19 в 16.05.01.webp
    экрана 2019-01-19 в 16.05.01.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 246
Спасибо
Надо будет как-то глянуть

Ну я начал активно ездить там с появлением Кашкая. До этого на пузотерке тоже проезжал, но геморойно, постоянно змейкой ездить по ухабам приходилось. Но там две дороги - первая как спустился сразу направо (по ней я раз 5 за всю жизнь ездил), вторая проехать еще прямее, через мостик, за ним налево в горку и меж частных секторов выезжаешь на Даниловку к мосту возле церкви. Эта дорога чуть лучше.

Вот фотка карты, сверху слева заезд.
Там необязательно налево, можно направо, тогда выедешь возле магазина, гораздо ближе к Жилярди, если надо на гертруду, смысла налево ехать нет

Назад
Зверху Знизу