Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну и где эти активисты стопхамовцы?

И не надо "понаехам" местным вешать лапшу на уши.
да ладно, типа я вечером не ездил - полно местных :)
и стоят коряво.
типа в других местах иначе...
не надо рассказывать что именно у вас сплошная интеллигенция :-)

жигуль божественный *****.
страшно представить, куда оно тормозить будет в экстренной ситуации...

10-15 лет назад машин было, в т.ч. и у жителей и у сотрудников далеко не только айти компаний, наверное, на порядок, меньше
ты еще вспомни советские времени, нашел шо с чем сравнивать...

да нашел, на тобольской и тогда *** станешь было. автомобилей хватало. но они не особе мешают проезду, там как никак проспект. а проскуры однополюсная, и да вы реально мешаете проезду. требуйте строительства парковых карманов от телесна.

да нашел, на тобольской и тогда *** станешь было. автомобилей хватало. но они не особе мешают проезду, там как никак проспект. а проскуры однополюсная, и да вы реально мешаете проезду. требуйте строительства парковых карманов от телесна.

сразу после НП, тех, что рядом с ней, рынка и т.п.

еще раз говорю, как ты себе представляешь, чтобы сотрудники оставляли там авто на целый день? ***! это делают либо таксюки, либо долбойобы "на пару минут на авариечке", а уж куда они там с к какой целью идут - я хз, может, по телефону *****деть, может пассажира ждут, может, просто дрочат

а среди сотрудников % *******ов нет ? ))) пока не заселились ит конторы проблемы не было, таксисты были. они приезжали четко на время по вызову.

давай иначе, ты много знает сотрудников которые читали снег пол свое авто в этом годы возле телесна ?

когда Стелла была на хартроне? они на пушкинской всю жизнь тусили...
а что касаемо хартрона, так он с незапамятных времен - мека. начиная с того телека что с немецкими корнями.
единственное в чем поддержу - там где три дня массово расплодилась - там да, всегда **** и с парковкой и с приездом.

я хз когда она была на пушкинской. но на в телеснее на проскуры была в 2005,2006 точно.

а среди сотрудников % *******ов нет ? ))) пока не заселились ит конторы проблемы не было, таксисты были. они приезжали четко на время по вызову.
вот они-то и стоят те несколько минут, пока выйдут, ну и *****ы на пару минут на вариечке, ага, но кто тебе сказал, что это сотрудники айти компаний? а не какой другой? на весь день ни разу не видел чтобы кто-то там стоял

давай иначе, ты много знает сотрудников которые читали снег пол свое авто в этом годы возле телесна ?

я вообще не понял шо ты спросил, но так, если идет снег, то, конечно, как и везде, кто-то сметает, кто-то пяздует и сыпит на сзадиедущего. Но именно там, на остановке, ни разу не видел чтобы кто-то что-то чистил, потому что там долго никто никогда не стоит

ты интересный человек )))) не удивительно что там ***** на парковке, если большинство такие "нормальные".

ну так а **** мне, из-за твоего пролетарского гнева, что- то делать, если я знаю, что мы и так не мешаем. Иди поеби мозги НП и другим, где реально столбняк постоянный, шо зимой, шо летом

кстати по вопросу количество авто... на жуках за то время не было построено ни единого многоэтажного дома, не было построено новых гаражных кооперативов, не было открыто ни одной новой стоянки. поэтому заявления что количество выросло на порядок это просто пук. все основные проблемы от телесна и нп. рынок - это рынок, туда приехал купил уехал, это не на 10 чаосов какой то *** залетный сузил выезд всему району.

ну так а **** мне, из-за твоего пролетарского гнева, что- то делать, если я знаю, что мы и так не мешаем. Иди поеби мозги НП и другим, где реально столбняк постоянный, шо зимой, шо летом

тебе до моего пролетарского гнева как до луны, если конечно ты не владелец здания телесна.

Назад
Зверху Знизу