Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ладно, типа я вечером не ездил - полно местныхИ не надо "понаехам" местным вешать лапшу на уши.

не надо рассказывать что именно у вас сплошная интеллигенция
А шаровая не выпадет?
10-15 лет назад машин было, в т.ч. и у жителей и у сотрудников далеко не только айти компаний, наверное, на порядок, меньше
ты еще вспомни советские времени, нашел шо с чем сравнивать...
да нашел, на тобольской и тогда *** станешь было. автомобилей хватало. но они не особе мешают проезду, там как никак проспект. а проскуры однополюсная, и да вы реально мешаете проезду. требуйте строительства парковых карманов от телесна.
еще раз говорю, как ты себе представляешь, чтобы сотрудники оставляли там авто на целый день? ***! это делают либо таксюки, либо долбойобы "на пару минут на авариечке", а уж куда они там с к какой целью идут - я хз, может, по телефону *****деть, может пассажира ждут, может, просто дрочат
ленивая **** (с)С-старость

когда Стелла была на хартроне? они на пушкинской всю жизнь тусили...
а что касаемо хартрона, так он с незапамятных времен - мека. начиная с того телека что с немецкими корнями.
единственное в чем поддержу - там где три дня массово расплодилась - там да, всегда **** и с парковкой и с приездом.
сразу после НП, тех, что рядом с ней, рынка и т.п.
вот они-то и стоят те несколько минут, пока выйдут, ну и *****ы на пару минут на вариечке, ага, но кто тебе сказал, что это сотрудники айти компаний? а не какой другой? на весь день ни разу не видел чтобы кто-то там стояла среди сотрудников % *******ов нет ? ))) пока не заселились ит конторы проблемы не было, таксисты были. они приезжали четко на время по вызову.
давай иначе, ты много знает сотрудников которые читали снег пол свое авто в этом годы возле телесна ?
ты интересный человек )))) не удивительно что там ***** на парковке, если большинство такие "нормальные".
ну так а **** мне, из-за твоего пролетарского гнева, что- то делать, если я знаю, что мы и так не мешаем. Иди поеби мозги НП и другим, где реально столбняк постоянный, шо зимой, шо летом