Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
мижна всьо (с)
почти как яжемать, но еще писать стоя можно.
cacgb6.webp

я вчера так за бабой на каблуке плелся По алексеевке, окружной 35-40, ну хрен с ним, думаю. Съехала в сторону Малой Даниловки по лепестку так же. И в конце при съезде, где вливаются в поток остановилась в ноль, сцуко , когда одна машина по главной далеко улетела. И сидит башкой крутит. Удалось обогнать, потом смотрел в зеркало - так же плелась как трактор и собрала за собой огромнейший хвост
тю, если "первый день за рулем" то простительно, никто же с первого раза не садился за руль и сразу 150 по окружной, тем более погода, может первая зима и первый выезд у человека.. не важно баба мужик.. правда в таком случае (70) вешают...

Это не потеряшка... Это полноценная ****ашка..

Шо у тебя со временем? Это вроде было в 17:41, а не 18 :D
И непонятно, чего нервничаешь. Ладно я тоже сигналю, а ты зачем? :ги:

часовой пояс нужно поменять, жду когда переведут время, что бы не менять самому :D
Я не сигналил, я светомузыку делал))

А... ну я не удержался и посигналил. Правда можно сказать в тебя, но мысленно канеш форду, ибо видел это чудилово :)

вообще я ждал что он поедет прямо, но он включил поворот и сломал систему :D

я как увидел что жмется левее и медленно едет, понял что ща будет маневр налево.
вчера так же там исполнял другой, застопив всех.

Мне казалось, что за 10 метров до стоповой линии, перестраивается запрещено) Если уже влез в не свой ряд, то уже всё,только по направлению стрелочки))

Мне казалось, что за 10 метров до стоповой линии, перестраивается запрещено) Если уже влез в не свой ряд, то уже всё,только по направлению стрелочки))
:браво: :браво:
В чем проблема? После того как загорелся зеленый, он определился куда ему ехать.

Если очень нужно, то можно.:D

это два разных случая

Тебе было бы легче, если бы он вместо того что б начать ехать прямо стал с левым поворотом и ждал пока кто то его впустит, при этом заблокировав свой ряд? Он же просто вспомнил, что ему надо налево:D

Тебе было бы легче, если бы он вместо того что б начать ехать прямо стал с левым поворотом и ждал пока кто то его впустит, при этом заблокировав свой ряд? Он же просто вспомнил, что ему надо налево:D

было бы легче, когда он понял, что протупил и поехал бы прямо. А там еже искал повороты, что бы выехать на П. шлях

Назад
Зверху Знизу