Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сцк, опять нарвался на стоянке на слоупочного аутлендера, все никак не могу рассмотреть кто там за рулем.
Опять тупим, посигналил что "пора ******!" выезжать со стоянки, ибо сзади машины намекать должны, а нас шлагбаум по карточке...
И снова до трассы едем 3км.ч.
кстати вспомнил, как раз твой случай:-)

?t=20

Суровые евробляди ездят без света

моргнул бы, мож забыл/незамтеил чувак, так *****ят и укрбляхи

Те, кто в телесенсе - не могут, очередь на внутреннюю парковку охуенная, но они и не мешают, не надо ****еть, напротив телесенса авто стоят с одной стороны и разъезжаются легко и фуры, там, где стоят с двух сторон - стоят в карманах. А пробка, как и раньше, формируется от новой почты - до гостиницы и от супермаркета и до круга траликов, как раз из-за паркунов с двух сторон дороги. На телесенсе единственная задержка- когда тралики и бусы останавливаются на остановки, но пробку как раз это и не создает, так, чуток подождать, но, даже если бы там, напротив остановок, не было паркунов - один *** разъезд с доброй воли встречника. Это по проскуры...
между хартроном и супермаркетом, на той узкой дороге, сомнительно, что паркуются "айтишники которые могут въехать", потому что там идти как раз от дороги до офисов дохуйя
Тащемта вот господа и подтянулись
Ещё и за базаром плохо следят
И последних целых три дня не паркуются вдоль хартрона в два ряда, потому что тупо негде, ага. А так они никогда там не стоят с двух сторон, и на газоне не стоят, и на тротуаре, да. Я все записываю, буду фоточки тут постить каждый день
Если бы вы были нормальными людьми, спросили бы у своего начальства, как решить вопрос с парковкой, но вам же *****

Седни пыталась к семи попасть на клочковскую, на таксо. Машина приехала быстро, а вот выезжали мы с жуков сорок ****ых минут :рл: я узнала биографию и родословную таксиста до седьмого колена. Сказал, больше брать заказы на жуки вечером не будет :(

Те, кто в телесенсе - не могут, очередь на внутреннюю парковку охуенная, но они и не мешают, не надо ****еть, напротив телесенса авто стоят с одной стороны и разъезжаются легко и фуры, там, где стоят с двух сторон - стоят в карманах. А пробка, как и раньше, формируется от новой почты - до гостиницы и от супермаркета и до круга траликов, как раз из-за паркунов с двух сторон дороги. На телесенсе единственная задержка- когда тралики и бусы останавливаются на остановки, но пробку как раз это и не создает, так, чуток подождать, но, даже если бы там, напротив остановок, не было паркунов - один *** разъезд с доброй воли встречника. Это по проскуры...
между хартроном и супермаркетом, на той узкой дороге, сомнительно, что паркуются "айтишники которые могут въехать", потому что там идти как раз от дороги до офисов дохуйя

это карманы для троллейбусов и автобусов ))

чувак, там в свое время знак 40 вешали, потому задержки не то что единственной, никакой задержки не было и как бы люди ускорялись. сейчас из-за столпотворения автомобилей *** проедешь быстрее 30 кмч. и новая почта там не причем, надо быть ****утым чтоб бросить авто возле давичнчи, чтоб зайти на нп.

это с каких пор там разъезд стал с доброй воли встречника ? не с тех ли как вы там корчи начали вдоль дороги бросать ?

Если бы вы были нормальными людьми, спросили бы у своего начальства, как решить вопрос с парковкой, но вам же *****

и ничего не сделают, там дорогое решение. надо просто *** слать такое место работы вместе с БЦ и его администрацией. если ты пользуешься общественным транспортом то БЦ охуенен, для автомобилистов он был тесным еще 10 лет назад, и никаких сдвигов. единственное наверно закатать площадку вдоль здания и расширить дорогу по стороне манежа, там есть куда(но тогда наверное не продашь те места). видимо граждане не той страны там инвесторы чтоб таким заниматься....

Остановился для посадки пассажиров прям поперек въезда в дворы - снегжы на обочине. По улице прорвалась колонна, так что и пассажиры уселись и стоять ждать кармана вколонне сам устал.

Ехает из дворов Джук ***** краснений и истошно мне сигналит «освобождай проезд». Ну и как она это представляла?

зы. Освободил и истошно обсигналил в ответ - ойфсё.

И последних целых три дня не паркуются вдоль хартрона в два ряда, потому что тупо негде, ага.
Именно, что ага, не паркуются

А так они никогда там не стоят с двух сторон, и на газоне не стоят, и на тротуаре, да.
ставят, факт, только какое это имеет отношение к твоей проблеме? ну и не только айти ставят, весь телесекс и другие там ставит

шо-шо? ты много бизнес центров знаешь в харькове у которых грамотно решен вопрос с парковкой?

Седни пыталась к семи попасть на клочковскую, на таксо. Машина приехала быстро, а вот выезжали мы с жуков сорок ****ых минут :рл: я узнала биографию и родословную таксиста до седьмого колена. Сказал, больше брать заказы на жуки вечером не будет :(
и? тянучка стояла от базара и до самого перекрестка, но виноват хартрон, особенно, айти из телесекса, 100%

это карманы для троллейбусов и автобусов ))
да-да, как ты себе представляешь чтобы кто-то на весь день припарковался на остановке? нет уж, я имел в виду не их. На остановках паркуются только таксюки и "на авариечке ненадолго", но никак не сотрудники.

чувак, там в свое время знак 40 вешали, потому задержки не то что единственной, никакой задержки не было и как бы люди ускорялись. сейчас из-за столпотворения автомобилей *** проедешь быстрее 30 кмч. и новая почта там не причем, надо быть ****утым чтоб бросить авто возле давичнчи, чтоб зайти на нп.
расскажи еще сказки, ага, я по 4 раза в день там езжу и хорошо знаю где приходится разъезжаться в притирочку

это с каких пор там разъезд стал с доброй воли встречника ? не с тех ли как вы там корчи начали вдоль дороги бросать ?
с тех пор как троллейбусы и маршрутки стали останавливаться прямо на дороге, а не заезжать в карманы (которых, кстати, на некоторых остановках нет вообще). Если две легковушки легко вмещаются в один ряд, тем более, когда одна из них запаркована, то крупный транспорт объезжается по встречке и уж тут как раз, как встречнику захочется

всі вони мені у відповідь копитом помахали (вальяжно так) - дякую, мовляв. Думали шо я про копів попереджаю.
на трассе да будет двузначно выглядеть морагние,
но в городе вроде все понятно, я тоже сколько не моргал и всего человека 2 включали после этого фары.. просто если мне моргнут я проверю фары в любом случае

Машина приехала быстро, а вот выезжали мы с жуков сорок ****ых минут
Я каждый раз вкурить не могу в ваши пробки. Подьезжаю во время, когда пробок почти нигде нет. Все мертво стоит от перекрестка с белгородкой. Ну, думаю, ДТП наверное. Стоим. Через 5-7 минут чуть продвигаюсь, медленно начинает двигаться, значит затор устранили, думаю я. Ползем - никаких дтп и намеков на заторы, просто еле ползем. И так почти до круга троля :-)
Вот не пойму и все...
Вчера не поехал, прочитав что там дтп, это ж наверное вообще апокалипсис нна :-)

я, как житель поселка, скажу: горите в аду, телесенсовское мудачье
кстати, нормальные хартроновские платят денежку и паркуются на территории

Телесенс покупает себе машины? Им же там платят шо с трудом на еду хватает :D

да-да, как ты себе представляешь чтобы кто-то на весь день припарковался на остановке? нет уж, я имел в виду не их. На остановках паркуются только таксюки и "на авариечке ненадолго", но никак не сотрудники.

расскажи еще сказки, ага, я по 4 раза в день там езжу и хорошо знаю где приходится разъезжаться в притирочку

с тех пор как троллейбусы и маршрутки стали останавливаться прямо на дороге, а не заезжать в карманы (которых, кстати, на некоторых остановках нет вообще). Если две легковушки легко вмещаются в один ряд, тем более, когда одна из них запаркована, то крупный транспорт объезжается по встречке и уж тут как раз, как встречнику захочется

та вообще сотрудники святые, аналогичная ***ня по новгородской, по коломенской, по каразина. спроси аборигенов был ли 40 и почему.

ты виновная сторона, хоть 10 раз езди, от тебя правды не узнать.

это где *** нету карманов ? тут ? или тут

и даже на гугл панорамах видно каковы телесенсовцы немудаки. вообще на остановках не паркуются.

Телесенс покупает себе машины? Им же там платят шо с трудом на еду хватает :D

бц, там этажей 7 но длинных, хз, наверно тысячи по 3-4 квадратов. докуя гребцов в опен спейс влазит. когда была одна компания(стелла) такого ****еца на проезжей части не наблюдалось. кто там сейчас хз.

Назад
Зверху Знизу