Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Апофигей опупеоза :контракт:

Где про скорые помощи хуи во лбу ******?! :увага:

:ги:
А у меня апофигея :мораль:
Я все хуи по дороге рассовала, сил больше нет :girl:
Кстати, многие сегодня как раз и делали вид, шо они скорые помощи, странно, шо дтп так мало. А на десерт была таки скорая помощь, от которой все убрались в правый ряд, причем на удивление синхронно и без быкования, но оно все равно ****уло по встречке. Смотрелось это оригинально :D

Ну что там, кто на автограде, а кто у цирка?

Музыка Александра Цфасмана
Слова Бориса Тимофеева

Тебя просил я быть на свиданье,
Мечтал о встрече, как всегда,
Ты улыбнулась, слегка смутившись,
Сказала: "Да, да, да, да!"

С утра побрился и галстук новый
С горошком синим я надел.
Купил три астры, в четыре ровно
Я прилетел.

- Я ходил!
- И я ходила!
- Я вас ждал!
- И я ждала!
- Я был зол!
- И я сердилась!
- Я ушел!
- И я ушла!

...Мы были оба.
- Я у аптеки!
- А я в кино искала вас!
- Так значит, завтра, на том же месте
В тот же час!

Утренние зомбачи помогают развивать скилл. От Гончаровского моста и до 13-й больницы, четыре!!!:рл: раза подрезали в правом ряду. И все как на подбор, со стажем 30+.
ЗЫ и порадовал инвалид на Аутлендере 1538. Видимо, пенсия ******** такая маленькая, что прогреть нормально машину и лобовое очень дорого, поэтому он прочистил дырочку и поглядывая одним глазиком, неспешно катился в левом ряду.
Ззы по-моему я его уже где-то ****осил:D

Та можно туда въехать, мне это лично господа объясняли, шо ходить нету сил :незнаю:

Те, кто в телесенсе - не могут, очередь на внутреннюю парковку охуенная, но они и не мешают, не надо ****еть, напротив телесенса авто стоят с одной стороны и разъезжаются легко и фуры, там, где стоят с двух сторон - стоят в карманах. А пробка, как и раньше, формируется от новой почты - до гостиницы и от супермаркета и до круга траликов, как раз из-за паркунов с двух сторон дороги. На телесенсе единственная задержка- когда тралики и бусы останавливаются на остановки, но пробку как раз это и не создает, так, чуток подождать, но, даже если бы там, напротив остановок, не было паркунов - один *** разъезд с доброй воли встречника. Это по проскуры...
между хартроном и супермаркетом, на той узкой дороге, сомнительно, что паркуются "айтишники которые могут въехать", потому что там идти как раз от дороги до офисов дохуйя

Про неспешное качение... Утро. Час пик. В левой полосе (как всегда самой медленной)) ползет светлое ситро. С кумом забили - или дефачка или мобилодрочер. Тело медленно и без поворотника ушло в полосу для поворота налево, ессно, за несколько секунд до красного. Равняемся. Смотрим. Сидит какое-то бесполое существо, без мобилы в ухе и смотрит в одну точку впереди... Зомбак?:незнаю: Проиграли оба.:D

Сцк, опять нарвался на стоянке на слоупочного аутлендера, все никак не могу рассмотреть кто там за рулем.
Опять тупим, посигналил что "пора ******!" выезжать со стоянки, ибо сзади машины намекать должны, а нас шлагбаум по карточке...
И снова до трассы едем 3км.ч., походу прогрев мотора идет и ехать нельзя :-)
Чувак, или кто там, чего тупить то так?! :незнаю:

Сцк, опять нарвался на стоянке на слоупочного аутлендера, все никак не могу рассмотреть кто там за рулем.
Опять тупим, посигналил что "пора ******!" выезжать со стоянки, ибо сзади машины намекать должны, а нас шлагбаум по карточке...
И снова до трассы едем 3км.ч., походу прогрев мотора идет и ехать нельзя :-)
Чувак, или кто там, чего тупить то так?! :незнаю:

я вчера так за бабой на каблуке плелся :браво: По алексеевке, окружной 35-40, ну хрен с ним, думаю. Съехала в сторону Малой Даниловки по лепестку так же. И в конце при съезде, где вливаются в поток остановилась в ноль, сцуко :D, когда одна машина по главной далеко улетела. И сидит башкой крутит. Удалось обогнать, потом смотрел в зеркало - так же плелась как трактор и собрала за собой огромнейший хвост :)

Назад
Зверху Знизу