Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ты говоришь, а я три раза ездил
Прекращай кормить тролля !
То, что для тебя - поиск аргументов и нервы - для него - кайф и "кормовая база " !
Ты ****улся на своей Альфе, как хруй на Прошенко с Зеленским.
Ты с Хруем давно пытался диалог с аргументацией своей позиции вести ?!?
И поспорить (забиться ) на что-то вещественное ?!?
И как ?!?
Это иррациональная , слепая , злая ... любофф:) ?!? :клас:
А любовь зла , полюбишь и пороха козла !:браво:

Прекращай кормить тролля !
То, что для тебя - поиск аргументов и нервы - для него кайф и "кормовая база " !

Ты с Хруем давно пытался диалог с аргументацией своей позиции вести ?!?
И поспорить (забиться ) на что-то вещественное ?!?
И как ?!?
Это иррациональная , слепая , злая ... любофф:) ?!? :клас:
А любовь зла , полюбишь и пороха козла !:браво:
Согласен.:пиво:

Ты мне чем то Валеру напоминаешь, такое же ****опротивное.:)
К словам цепляется, а по суте ноль доказательств.

в смысле "ноль доказательств" :D извиваешься как 15-ти летняя телка
я тебя позвал сегодня на АГ? позвал. сказал что горки там есть? сказал.
ты ****** по всем пунктам. и на лёд ехать ПП тестировать, и на горки ехать тоже самое делать
в итоге весь твой аргумент превратился из "на субару есть полный привод" в "у меня клиренс больше". Я ж сказал - давай жигули лифтованные найдем и отсосет твой аутбэк с недоприводом
я уже 6 раз сказал что надо за слова отвечать. заехать в твой поселок и выехать своим ходом? так отвечай ***ть баба за базар

но нет, ты ж все неудобные вопросы игнорируешь

в смысле "ноль доказательств" :D извиваешься как 15-ти летняя телка
я тебя позвал сегодня на АГ? позвал. сказал что горки там есть? сказал.
ты ****** по всем пунктам. и на лёд ехать ПП тестировать, и на горки ехать тоже самое делать
в итоге весь твой аргумент превратился из "на субару есть полный привод" в "у меня клиренс больше". Я ж сказал - давай жигули лифтованные найдем и отсосет твой аутбэк с недоприводом
я уже 6 раз сказал что надо за слова отвечать. заехать в твой поселок и выехать своим ходом? так отвечай ***ть баба за базар

но нет, ты ж все неудобные вопросы игнорируешь

За базаром ***** следи, заебал ты уже вкрай своими репликами галимыми в мою сторону, учись без оскорблений диалог вести.
Ты хоть перечитай себя что ты мелишь. Ты бы еще в 12 ночи на АГ предложил ехать и потом сказал, что я слился. Я думал всегда, что ты адекватнее, но видно альфа головного мозга.
Я пол-дня проездил, только приехал он мне предлагал....

За базаром ***** следи, заебал ты уже вкрай своими репликами галимыми в мою сторону, учись без оскорблений диалог вести.
Ты хоть перечитай себя что ты мелишь. Ты бы еще в 12 ночи на АГ предложил ехать и потом сказал, что я слился. Я думал всегда, что ты адекватнее, но видно альфа головного мозга.

какие 12 ночи?? я тебе сегодня с 11 утра про АГ говорю. и раньше неоднократно

самый прикол что инициатива проверить полный привод исходит исключительно от меня. тебя как телку уламывать надо.
я ж говорю, потому что ты знаешь что позорно сольешься :D дима240 в своё время с первого раза приехал сразу и не выдумывал миллиард причин для своего xdrive :D

всё что ты хочешь - проверить клиренс :D хотя я про проходимость ни разу не говорил.
ну это все равно что я тебе по сухому асфальту предложу заехать :іржач: чисто на проверку ТТХ. это да. конечно рукалицо:D

какие 12 ночи?? я тебе сегодня с 11 утра про АГ говорю. и раньше неоднократно

самый прикол что инициатива проверить полный привод исходит исключительно от меня. тебя как телку уламывать надо.
я ж говорю, потому что ты знаешь что позорно сольешься :D дима240 в своё время с первого раза приехал сразу и не выдумывал миллиард причин для своего xdrive :D

всё что ты хочешь - проверить клиренс :D хотя я про проходимость ни разу не говорил.
ну это все равно что я тебе по сухому асфальту предложу заехать :іржач: чисто на проверку ТТХ. это да. конечно рукалицо:D
Непробиваемый *****.:рл:
Я в 15.30 домой приехал. Какие 11.00?
**** меня уламывать, будут сборы где-нибудь, приезжай, подоминируешь... покажешь где я не выеду и какой у субы хуевый привод. Точка.

Непробиваемый *****.:рл:
Я в 15.30 домой приехал. Какие 11.00?
**** меня уламывать, будут сборы где-нибудь, приезжай, подоминируешь... покажешь где я не выеду и какой у субы хуевый привод. Точка.

а как же это?
"Давай так, ищи такое место/горку.... , где ты поедешь/тронешься с места, а я нет.
Ты запарил со своим суперкаром невъебенным."

вот, нашел. ледяные площадки АГ.
иии что дальше?

внезапно превращается в
" будут сборы где-нибудь, приезжай, "

:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

а как же это?
"Давай так, ищи такое место/горку.... , где ты поедешь/тронешься с места, а я нет.
Ты запарил со своим суперкаром невъебенным."

вот, нашел. ледяные площадки АГ.
иии что дальше?

внезапно превращается в
" будут сборы где-нибудь, приезжай, "

:D:D:D:іржач::іржач::іржач:
Так что не так? Приедешь и покажешь, горок предостаточно разной сложности. Интересно же, что бы хоть кто-то увидел, как Альфа будет доминировать, а Суба с ****оприводом беспомощно буксовать. Готовься унижать Субу.:) Возможно у тебя получится.:D

Так что не так? Приедешь и покажешь, горок предостаточно разной сложности. Интересно же, что бы хоть кто-то увидел, как Альфа будет доминировать, а Суба с ****оприводом беспомощно буксовать. Готовься унижать Субу.:)

алё
я место нашел
что дальше, мне теперь ваши сборы ждать?
:D
*** ну точно
"можно я прийду с подругой" :іржач: ты боишься что я тебя съем?

алё
я место нашел
что дальше, мне теперь ваши сборы ждать?
:D
*** ну точно
"можно я прийду с подругой" :іржач: ты боишься что я тебя съем?

****ец *****. Мне сейчас сорваться? Ты внатуре невменяемый.:D
Я хочу чтобы увидели все, как ты будешь на суперкаре доминировать.:)

Ну в выходные какие-нибудь конечно же, может соберемся где-нибудь.
Сложные подъемчики/горки найдем где-нибудь, не думаю, что это проблема.:)
Выбирать и показывать как надо будешь ты, а я буду пытаться повторить на ****оприводе.

И кто-то как раз видео снимет, как значительно превосходит Альфа субаровский ****опривод.:)

в последние дни все прекрасны! я вас всех люблю! тошнотов, межполоскоездунов (т.н. неопределившиеся), дрифтеров на тазах, даже застрявших во дворах - вы все прекрасны!
особенное уважение вызывают леворядники, предоставляя мне отдельную личную правую полосу. спасибо вам всем, с вами весело! :клас:

Ну в выходные какие-нибудь конечно же, может соберемся где-нибудь.
Сложные подъемчики/горки найдем где-нибудь, не думаю, что это проблема.:)
Выбирать и показывать как надо будешь ты, а я буду пытаться повторить на ****оприводе.

можно чуть больше конкретики, у меня выходные могут быть в Короповых хуторах

можно чуть больше конкретики, у меня выходные могут быть в Короповых хуторах
Та все мы люди, планы строить даже на завтра не всегда получается... как срастется, так и покатаемся.:пиво:
Ты бы уже наверное после такого поста, написал бы, что я пытаюсь слиться. Прекращай ото ***ней маяться.:D

Я видел обсиралово Виталино и Гуся. Видел как гусь обсирал зпсанька, видел как хозяиндвора пытался его тоже подъебывать. Но что б зпсанек обсирал гуся - этого я не видел, по этому и стало интересно где они друг друга обсирали

Та все мы люди, планы строить даже на завтра не всегда получается... как срастется, так и покатаемся.:пиво:
Ты бы уже наверное после такого поста, написал бы, что я пытаюсь слиться. Прекращай ото ***ней маяться.:D

Слушай, тебя самого еще не заебало его развлекать?) Ты ж видишь что он никак не успокоится, надо всем доказать что альфа лучше всех

:іржач::іржач::іржач:
это ты так собственный сегодняшний слив оправдать пытаешься?
ссыкло
и с заездом в твоей посёлок уже 6 раз проигнорил :D

кто как минимум за эти слова будет отвечать?
""Ей достаточно в поселок ко мне заехать и буду тянуть на шнурке""

название поселка говори, завтра заеду и выеду и на регик сниму

значитсо так, заезжаешь в райоленовку, там сразу за жд путями направо дорога вдоль оных, уж до самого коротича, как доедешь до коротича, там налево, и едешь до дороги на райоленовку, там опять налево, чуть не доезжай бывшего санатория, перед первым домом по правой стороне, дорога в поле пойдет к давным кооперативам, там направо... на Т образной развилке налево и вниз, внизу еще раз налево...

трактора там не далеко если что :D

Назад
Зверху Знизу