Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я видел обсиралово Виталино и Гуся. Видел как гусь обсирал зпсанька, видел как хозяиндвора пытался его тоже подъебывать. Но что б зпсанек обсирал гуся - этого я не видел, по этому и стало интересно где они друг друга обсирали

кто все эти люди? клоуны типа ДК?

субботний полтавский торопыга

Езжайте уже на Черкасскую. Там горок всем хватит.

Он там утонет на своем суперкаре.:D
Ему же надо, чтобы поверхность как ламинат была, этож гонка:D Так что не подходит.:)
Пусть выбирает, мне пох куда.

Он там утонет на своем суперкаре.:D
Ему же надо, чтобы поверхность как ламинат была, этож гонка:D Так что не подходит.:)
Пусть выбирает, мне пох куда.

еще раз спрашиваю, ты собрался доказывать что у тебя полный привод не гавно или речь тупо о клиренсе?

я тут придумал. если вопрос в мощности, давайте я катушку с одного цилиндра отключу. это дело 30 секунд :D

еще раз спрашиваю, ты собрался доказывать что у тебя полный привод не гавно или речь тупо о клиренсе?
Я тебе уже который раз говорю, что выбор за тобой. Ты едешь, я за тобой. Мне пох куда ты едешь, на какой подъем тыкнешь пальцем, на тот и едем.

Мужики.
О чем спор? Никто из вас не придумал полный привод, ни принцип ни конкретные реализации.
Вы спорите как будто вы его придумали и вопрос в том чья идея лучше.

Вона лучше клёвый видосик зацените

P.S. там кстати бумеры, которые конечно же круче чем ваши корыта :попкорн::попкорн:

Мужики.
О чем спор? Никто из вас не придумал полный привод, ни принцип ни конкретные реализации.

P.S. там кстати бумеры, которые конечно же круче чем ваши корыта :попкорн::попкорн:

Так я же и не кричал нигде, что Альфа ****о и у нее ****опривод, а Субару сверх совершенство, это же человеку не ймется и он что-то хочет доказать, а именно, что у Субы ****опривод и это небо и земля... я просто утверждаю, что он ничем не хуже.

*****, мне ж опять в эту зиму скоро возвращаться.

мне очень нравится, что никто не сомневается, что альфа субару с гавном съест на любом скользком покрытии :ги:

грязь - скользкое покрытие
альфа имеет все шансы соснуть у субы с понижайкой
на равной резине

Мужики.

я этот видосик уже постил неделю назад

Мужики.

:D круче только полная блокировка... но ее не ставят на бабомобили красные

Назад
Зверху Знизу