*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Опять ползем 20км.ч. Где Пацифик? Где все те гонщики, которые ездят по каше, как по асфальту? :незнаю:
Мне кажется что 99 из 100 тупит...

Да ну ладно, по сравнению со вчерашним утром сегодня практически чистые дороги

по сравнению со вчерашним утром сегодня практически чистые дороги
Что это меняет? :) Вот и неясно, какой смысл ползти 20, если дороги типа почищены.
Особенно умиляет та же сортировка - одна колея. Это не совсем "практически чистая" дорога.

По суті - 425 грн будьте люб'язні. Це якщо така ЛГБТ-поведінка не змусила інших (нормальних) учасників різко вживати заходів.
І єдяйте далі, не вмикайте. Тільки, щоб на дорозі всі бачили,хто саме їде, позначитися якось треба.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прикріпити може, штоль?

до чувака не доходит. он ездит по понятиям, но других обвиняет в этом. это просто бинго :браво:

помню историю, копы пытались развести, типо поворотник мигает не с той частотой, но вроде их послали куда подальше, вроде видос даже был на ютубе.

вот как ни странно, а тем не менее...
поправьте меня, если ошибаюсь, но на старых машинах (по крайней мере замечал на ранней классике и на космичах), если сгорает одна из ламп поворотника (сзади или впереди), то что-то меняется в цепи заряда, и вторая лампа начинала в два раза чаще включаться. во всяком случае, такое замечал точно на космиче
и собственно тогда по "блыманню" можно было определить с большой вероятностью, что одна из ламп сдохла.
но видимо это было характерно для старых электромагнитных прерывателей. думаю, что у электронных такого не было.

вот как ни странно, а тем не менее...
поправьте меня, если ошибаюсь, но на старых машинах (по крайней мере замечал на ранней классике и на космичах), если сгорает одна из ламп поворотника (сзади или впереди), то что-то меняется в цепи заряда, и вторая лампа начинала в два раза чаще включаться. во всяком случае, такое замечал точно на космиче
и собственно тогда по "блыманню" можно было определить с большой вероятностью, что одна из ламп сдохла.
но видимо это было характерно для старых электромагнитных прерывателей. думаю, что у электронных такого не было.
У меня на Мазде так, лампа перегорела и впереди лампа мигала чаще.

видимо это было характерно для старых электромагнитных прерывателей. думаю, что у электронных такого не было.
Это и в электронных. И даже в твоем мерсе. При этом может мигать снаружи нормально, а на приборке быстро, намекая на неисправность.
Но все это невозможно притянуть к нарушению, если например все лампы исправны. Ибо нет стандарта на частоту миганий, который жестко устанавливает "нормальную" частоту :)

Такое, из серии видно ли номер с расстояния 20м, если коп близорукий :)

до чувака не доходит. он ездит по понятиям, но других обвиняет в этом. это просто бинго :браво:

Как я езжу ты не знаешь. Это всё твои вахтерские фантазии.
А вот ты сам сказал, что ездишь по понятиям. О чем с тобой еще можно говорить? Очередной Дронов. Или Зайцева. Какой пол тебе больше подходит - определись сам, а то еще и в ****изме обвинишь :іржач:

у мну на х5 если лампа поворота перегорит, например сзади, то сразу звук изменица поворотников, участица. понятно, что лампа не работает.

Это и в электронных. И даже в твоем мерсе. При этом может мигать снаружи нормально, а на приборке быстро, намекая на неисправность

в моем мерсе не так. у меня информационное табло и при перегорании какой-либо лампы высвечивается ошибка типа "неисправноть левого парковочного фонаря" или "неисправность фонарей подсветки номера сзади" (точность формулировок не помню)

Как я езжу ты не знаешь
ты нам рассказал день назад о своих представлениях про пдд. так что вполне ясно.

а еще у тебя явно детская травма, связанная с вахтерами. тебя в детстве ****нул какой-то вахтер? :дивитись:

в моем мерсе не так.
ну почему не так :)
да, на дисплее показывает какая лампа неисправна.
но и мигает чаще.
видимо какой-то стандарт на эту тему, я не раскуривал.
в мерсе вообще все сразу перед лицом, любая мелочь мозолит глаза :-)
пока не сбросишь...

ну хорошо, именно лапма поворотов за 8 лет не перегорела ни одна, так что про мигание на приборке "быстрее" - не скажу.

видимо какой-то стандарт на эту тему, я не раскуривал.
старый электромагнитный прерыватель прост как калоша. никаких специальныъх схем нет. просто в два раза изменяется нагрузка ==> в два раза изменяется ток.

у мну на х5 если лампа поворота перегорит, например сзади, то сразу звук изменица поворотников, участица. понятно, что лампа не работает.
и не напишет на приборке?! ото позапрошлый век те бэхи. не буду бэху теперь брать... :ги:

старый электромагнитный прерыватель прост как калоша. никаких специальныъх схем нет. просто в два раза изменяется нагрузка ==> в два раза изменяется ток.
Кэп :-)
Шунт даже в новых стоит, все-равно ж ток мониторится :)

Ибо нет стандарта на частоту миганий, который жестко устанавливает "нормальную" частоту
О! нашел какой-то стандарт совковый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При проведении испытаний частота мигания контрольных ламп указателей поворота должна быть (90±30) циклов в 1 мин попеременно, как указатель правого и левого поворотов.

Назад
Зверху Знизу