*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сегодня пол часа поездил в итоге, считаем.

побыстрее бы новую персону добавили, а то уже зоебало немного)))

это вроде как только на авто с гидроблоками и курсовой устойчивостью. другие просто технически не могут тормозить сами.

Не я понимаю, народ на древних корчах. Возможно даже на америкосовской класике которая закусывает трос газа.

Но если есть круиз, то с тормозами он не завязан - это функция торможения двигателем. Но фонари светятся мля

Как можно повернуть, когда "дроновы" на каждом шагу?
Ждали всем паровозом, с нехилым локомотивом во главе, пока эти *****ы сдадут задом :рл:

attachment.php

Останнє редагування:
Но если есть круиз, то с тормозами он не завязан - это функция торможения двигателем. Но фонари светятся мля

я бы не был так категоричен. завязан не завязан это уже мастерство инженеров и стоимость комплектации.

Как можно повернуть, когда "дроновы" на каждом шагу?
Ждали всем паровозом, с нехилым локомотивом во главе, пока эти *****ы сдадут задом
это там классика :) тоже иногда "упираюсь" в них.

это к вопросу в тему сколько китяхов на тросиках ты можешь купить на годовую зарплату вместо одной нормальной :D:D

Что такое китях на тросике? У меня VAG 2018го года, это нормальный или китях?
Что касаемо круиза, рычажковые круизы инкорпарированы с СУД. они не управляют тормозами и тем более никак не связаны с проводкой стопсигнала, которая завязана исключительно на лягушку педали.

возможно более новые обычные круизы умеют зажигать стопы, но опять таки, если это не активный круиз, который сам умеет тормозить тормозами, то тогда надо зажигать стопы и на сброс газа, по этой логике.

надо зажигать стопы и на сброс газа, по этой логике.

Если происходит интенсивный сброс скорости, например на новых гибридах и электричках с рекуперацией - надо зажигать и скорее всего зажигает.

Если это обычный двигатель - это накат, а не торможение.

которая завязана исключительно на лягушку педали.

Омг.

Если происходит интенсивный сброс скорости, например на новых гибридах и электричках с рекуперацией - надо зажигать и скорее всего зажигает.

Если это обычный двигатель - это накат, а не торможение.

Омг.

Так минус на простом круизе - это перевод мотора в накат :) он не управляет тормозом.

ну так посмотри на схемы проводки того же грандиса и/или 30й или 40й Камри - там проводок от лягушки к стопам, причем силовой.

Так минус на простом круизе - это перевод мотора в накат он не управляет тормозом.
не совсем так, на камри он отключает подачу топлива, но акпп не размыкает, т.е. пытается тормозить двигателем. а вот к стопам да, круиз никакого отношения не имеет

скажем так

Так минус на простом круизе - это тормоз двигателем

там проводок от лягушки к стопам, причем силовой.

Это требование безопасности вообщето. Но что мешает запаралелить тотже круиз? Сигналка (неродная) то както моргает куда мастер подключил.

Так минус на простом круизе - это перевод мотора в накат

Плохой круиз. Мой если нажать +- это +2-2 км час за нажатие. Зажал + это разгоняется пока не отпустишь, зажал - это активное торможение двигателем.

зы. Дроссель электронный.

Опять ползем 20км.ч. Где Пацифик? Где все те гонщики, которые ездят по каше, как по асфальту? :незнаю:
Мне кажется что 99 из 100 тупит...

не совсем так, на камри он отключает подачу топлива, но акпп не размыкает, т.е. пытается тормозить двигателем. а вот к стопам да, круиз никакого отношения не имеет

скажем так

согласен я не точно выразился, точнее не уточнил, современные коробки размыкают передачу только на малой скорости, остальное время - торможение двигателем.

Плохой круиз. Мой если нажать +- это +2-2 км час за нажатие. Зажал + это разгоняется пока не отпустишь, зажал - это активное торможение двигателем.

зы. Дроссель электронный.

А причем тут дроссель. ну на лице у меня так было и на тойоте. но пречем тут сигнал тормоза?

Это требование безопасности вообщето. Но что мешает запаралелить тотже круиз? Сигналка (неродная) то както моргает куда мастер подключил.

ничего, только реле надо. А автопроизводители, оно как минимум было не надо.
кстати реле дальнего ты ж слышишь? А реле тормоза?

Опять ползем 20км.ч. Где Пацифик? Где все те гонщики, которые ездят по каше, как по асфальту? :незнаю:
Мне кажется что 99 из 100 тупит...
Это капец, попалось чудо вчера вечером на киа рио в районе центрального рынка, вылезло передо мной, потом не мог тронуться после пропуска пешетопов, потом таже херня на светофоре, и дальше 20 км/ч по Коцарской прям посреди дороги.

Назад
Зверху Знизу