Если есть - ткни носом
Может я что-то упустилПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может я что-то упустилчтоб не прослыть в народе пи... негодяемА где написано, что если не успел подать сигнал поворота за 50 метров, то обязан ехать прямо?

Так уже ж всё изложилиЕсли есть - ткни носомМожет я что-то упустил
Не включил поворот заблаговременно, значит нарушил. 425грн и можешь не ехать прямо. Только на это внимание никто не обращает и не штрафует.
)чтоб не прослыть в народе пи... негодяем![]()
Так уже ж всё изложилиНе включил поворот заблаговременно, значит нарушил. 425грн
9.2. Водій повинен подавати сигнали світловими покажчиками повороту відповідного напрямку:
а) перед початком руху і зупинкою;
б) перед перестроюванням, поворотом або розворотом.
9.4. Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50-100 м у населених пунктах і за 150-200 м поза ними, і припиняти негайно після його закінчення (подавання сигналу рукою слід закінчити безпосередньо перед початком виконання маневру). Сигнал забороняється подавати, якщо він може бути не зрозумілим для інших учасників руху.
Нет. Встать на допстрелку и стоять - прямое нарушение ПДД, т.к. в пдд написано "обязан повернуть" (можно найти цитату).
Обязанности ехать прямо, если не успел включить поворотник за 50 метров не прописано нигде.
Перестроение или поворот без поворотника будет прямым нарушением, те самые 25 минимумов.
Если стоял-стоял на красный и вдруг вспомнил, что нужно налево, включил поворотник и повернул - это не нарушение. Нет никакой обязанности ехать прямо в этом случае. И никакого запрета передумать и повернуть тоже нету.
(на видео, конечно, безусловный *****, который и не собирался показывать поворот)
Они существуют везде. Смиритесь![]()
тормоза ж загорались, не круизвсего лишь не хотел круиз отключать
А при чем тут умение обоссать к хуевости тачки?надо было повернуть вместе с ним догнать и обоссать или у тебя тачка хуевая наверное
Это такие как ты ксенон в противотуманки ставят?покупайте норм тачки ток с узнаваемыми габаритами
;65036452 сказав(ла):тормоза ж загорались, не круиз
Затормози круизом - стопы загораются
Знатоки, вопрос к вам. Как доходчиво объяснить владельцам электричек, что в наших реалиях зимой на наших дорогах ну его ***** эту рекуперацию и надо пользоваться педалью тормоза, ну так, чтоб стопаки загорались. ****, совсем седой скоро стану
может лучше держать дистанцию и пользоваться нормальной резиной?
Я на заднем приводе тормозом пользовался только для полной остановки. на недоделпном переднем - тут таки педалью тормозить приходилось.
стопы загораются у активного круиза... обычный круиз тормозить не умеет.
Знатоки, вопрос к вам. Как доходчиво объяснить владельцам электричек, что в наших реалиях зимой на наших дорогах ну его ***** эту рекуперацию и надо пользоваться педалью тормоза, ну так, чтоб стопаки загорались. ****, совсем седой скоро стану
Запускай круиз, ехай, нажми и удерживай "-". Ускоряется также пока не отпустишь "+".
зы. Поидее даже тросиковые умеют, если не совсем системы "подсос"
Ага, лучше. Но только в тянучках это тяжело. Особенно когда наезднику таксолифа внезапно захотелось потупить чуток на дороге. Резина и авто более чем нормальные. И не путай кислое с длинным. Одно дело накатом катиться к светофору, другое - в режиме макс рекуперации газ бросить. Оно ж тормозит как педаль в пол, но без стопаков
я конечно в европе не был, но я подозреваю, что там такие же кожаные мешки ходят, которые *****ят)))Вам ***ть в Европу нужно поехать, научится вежливости
то шо он мог поменять маршрут это понятно (у меня тоже такое бывает, когда в последний момент надо поворачивать или наоборот ехать прямо), но факт ****нства это не отменяетеловек мог просто поменять свой маршрут
шта?так а в чем проблема? Сам же стал в ряд, кто поворачивает. Им спешить некудаА включать поворотник, в ПДД не указано за какое время и расстояние он должен быть включен