*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ппц вы нервные.
Вам ***ть в Европу нужно поехать, научится вежливости
Я нищеброд, необразованный. Нет за что ехать. Одна надежда на Вас, ******. Но готов учится. После скольки бокалов Вы начинаете преподавать культуру, европейскую?

Я нищеброд, необразованный. Нет за что ехать. Одна надежда на Вас, ******. Но готов учится. После скольки бокалов Вы начинаете преподавать культуру, европейскую?

В наших реалиях это не возможно. Нужно покупать билет и ****овать в ближайшую страну, например в Польшу.

прикол сегодня: морозова - сталинграда в сторону коммунального, впереди лесовоз, авенсис, я, сзади старый мерин. проезжаем перекресток, лесовоз мееееедленнно вправо, мерин уже вывалил на встречку всех обогнать. в итоге в левой я подпираю сзади авенсис, по встречке топит мерин, ему в лоб уже совсем близко встречный поток. ****ец! думаю, точно на таран идет. но нет, в последний момент понял, что не успевает - становится сзади. короче, тупой маневр объезда тошнотов со стороны мерина, где амбиции были выше мощности автивки :)

так а в чем проблема? Сам же стал в ряд, кто поворачивает. Им спешить некуда :незнаю: А включать поворотник, в ПДД не указано за какое время и расстояние он должен быть включен

Заранее. Чтобы предупредить других участников движения. И здесь как раз обратная ситуация

А вообще вот вроде:
Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50–100 м у населених пунктах

Заранее. Чтобы предупредить других участников движения. И здесь как раз обратная ситуация

я писал выше. Что человек мог просто поменять свой маршрут и изменение маршрута совпало с цветом светофора. Возможно, возможно) Спросите у водителя, почему он так сделал)

тоже *****ы, леворядники?))

я писал выше. Что человек мог просто поменять свой маршрут и изменение маршрута совпало с цветом светофора. Возможно, возможно) Спросите у водителя, почему он так сделал)

Мог поменять - ехай куда ехал потом заранее перестройся/развернись.
А если вдруг ты рожать начнешь на водительском сидении и тебе срочно на нобелевку надо податься, то только в таком случае тебе разрешено. Инфа 146%, но это не точно

А если вдруг ты рожать начнешь на водительском сидении и тебе срочно на нобелевку надо податься, то только в таком случае тебе разрешено. Инфа 146%, но это не точно

В таких случаях, дома сидеть нужно. Смысл обсуждать это видео.
Я бы просто подождал и спокойно объехал и поехал дальше. Другой человек, поступил по другому. Мы все разные и по разному выходим из ситуаций.

Всем добра и уважайте друг друга на дороге.

там разрешено ехать прямо и влево. Он стоял, ждал зеленый. В чем проблема? После того как загорелся зеленый, он определился куда ему ехать.

Чукча угадал все буквы не смог прочесть слово. Завчасно.
Ну а так ничего конечно страшного, просто админответственность:

Порушення правил ... користування зовнішніми освітлювальними приладами або попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку... -
тягнуть за собою накладення штрафу в розмірі двадцяти п’яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або 50 штрафних балів.
...
Порушення, передбачені частинами першою, другою або третьою цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки, а саме: примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вжити інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян, -
тягнуть за собою накладення штрафу в розмірі сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від шести місяців до одного року.

Мог поменять - ехай куда ехал потом заранее перестройся/развернись.

Эммм... вот это поворот :D
А где написано, что если не успел подать сигнал поворота за 50 метров, то обязан ехать прямо? :іржач:

Эммм... вот это поворот :D
А где написано, что если не успел подать сигнал поворота за 50 метров, то обязан ехать прямо? :іржач:

Вон тебе выше все написано. Просто у нас за это не наказывают как и за превышение, поэтому некоторые считают, что это все норм. Как и встать под допстрелку (не картонку) и стоять, *****в на тех, кому надо повернуть.

Вон тебе выше все написано. Просто у нас за это не наказывают как и за превышение, поэтому некоторые считают, что это все норм. Как и встать под допстрелку (не картонку) и стоять, *****в на тех, кому надо повернуть.

Нет. Встать на допстрелку и стоять - прямое нарушение ПДД, т.к. в пдд написано "обязан повернуть" (можно найти цитату).
Обязанности ехать прямо, если не успел включить поворотник за 50 метров не прописано нигде.
Перестроение или поворот без поворотника будет прямым нарушением, те самые 25 минимумов.
Если стоял-стоял на красный и вдруг вспомнил, что нужно налево, включил поворотник и повернул - это не нарушение. Нет никакой обязанности ехать прямо в этом случае. И никакого запрета передумать и повернуть тоже нету.

(на видео, конечно, безусловный *****, который и не собирался показывать поворот)

Назад
Зверху Знизу