*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
кому интересно в реальном времени
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

найдите там *****а

та ладно, падают и самолеты.
Вот недавно на расии рейс сорвался на Доминикану кажись.

падают, я не спорю.

Но количество самолетов в мире и количество авиакатастроф, будет меньше, чем разбиваются на машинах

А японцы, которые бухие летали? :-)

Я знаю, когда пассажиры бухие летают и понты кидают стюардессам и затыкают им рот, а потом их полиция снимает с рейса и когда протрезвеют, плачут и рыдают. Я это знаю лично, наблюдал таких *****ов. Еще за это штраф не маленький

Они существуют везде. Смиритесь :D

таких *****ов подрезать надо
они кидают вам вызов - мол мне похую всё, хочу и еду 30-40 в левой по шевченко, забавно потом видеть в заднее зеркало как эта *********** дорожная судорожно вправо уходит

а если 55-60, что в этом случае делать?

тогда предьяв нет, но где такие ямы по шевченко встречаются? или по гагарина? тут чаще всего эти упоротые встречаются

я не говорю, про шевченко, у нас еще других дорог полно.

Я раз ехал не спеша в правом ряду, был дождь. Все ехали в левом, а я же, что бы не мешать. И влетел в яму, что потом после этой ямы через время отвалилось переднее колесо (машине 2 года было) и хорошо что на светофоре, а не на 100км в час. Сварочный шов треснул. А перед этим был на развале, они даже не заметили.

. Пункт 10.4 Правил дорожного движения гласит: перед поворотом направо, налево или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, — поясняет адвокат Алексей Святогор. — А что значит «заблаговременно»? Это может быть и 100, и 200 метров. Еще один вариант: поясните, что заметили некое препятствие, яму, и на всякий случай заранее решили перестроиться, чтобы ее объехать. Все эти причины дают вам право находиться в левом ряду. А на дорогах, где стерта разметка, любые обвинения со стороны гаишника и вовсе абсурдны. Как, спрашивается, он определяет, по какой именно полосе движется автомобиль?

Назад
Зверху Знизу