*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну хз... Всё было чинно гладко...
Я бухой... Кутю довёз... До дома тоже норм вернулся - споки ноки :D

Редко во двор заезжаю, за праздники увидел новшество от местного водителя )) старого эрикса. Когда уезжает - ставит на парковочное место концсы. Мило

gjf4gj.webp

Редко во двор заезжаю, за праздники увидел новшество от местного водителя )) старого эрикса. Когда уезжает - ставит на парковочное место концсы. Мило
Охуевшие водители. Дело чести спиздить конусы.

Хотя с другой стороны обидно когда чистил снег хз сколько, а приедет какой-то и начнет права качать за место.

Хотя с другой стороны обидно когда чистил снег хз сколько, а приедет какой-то и начнет права качать за место.

ну я конусы не ставлю, но мне обидно наблюдать - я как снегом замело мокрым пошел и сразу место "свое" почистил и заезд к нему. потом по сугробам проложил дорогу к выезду.
потом еще один парень почистил. и трактор проехался, но только по дороге. и больше никто не выходил чистить. а как приехать и поставить свою машину, так куда ее ставят? догадайтесь с одного раза.

Обидно конечно, но что поделать.
Я себе тоже место расчистил, но не до конца. Т.е. заезжаю-выезжаю, но с проблемами.
Надеюсь, что это людей и отпугивает)
Хотя какой-нибудь жып, там бы без проблем стал.
Но им проще на газон заехать :(

Охуевшие водители. Дело чести спиздить конусы.

У нас в этом году было такое. Понаходили ящики и когда уезжали "столбили" места. Пока был снегопад-люди относились с пониманием, когда все утрамбовалось и укаталось -понимание исчезло, и это справедливо.

По этому почисти не только свое место, а еще три соседних, что б не было проблем. У нас тут пол двора автомобилистов весь двор чистили.

Сцук, ненавижу таких тварей.

По этому почисти не только свое место, а еще три соседних, что б не было проблем.
И все эти чищенные места будут заняты теми кто приезжает раньше и не чистит свои места, а что имеют право. Но меня добивают дворники на тракторцах, которые для упрощения чистки свалили все в кучу на парковочном месте, типа кому нужно тот дочистит.

И все эти чищенные места будут заняты теми кто приезжает раньше и не чистит свои места, а что имеют право.

Можно закидывать снегом место утром после выезда на работу - по возвращению опять чистить
зы В том году почти весь двор сам перечистил. В этом году трактор поработал да и мне пох - катаю ща на Паджеро, он залезет и туда где не чищенно

Можно закидывать снегом место утром после выезда на работу - по возвращению опять чистить
зы В том году почти весь двор сам перечистил. В этом году трактор поработал да и мне пох - катаю ща на Паджеро, он залезет и туда где не чищенно

Он то залезет, а сам по-колено в снегу?:D Только из-за этого и подчищаю по бокам.
Креативный метод "забить" место наблюдал во дворе. После зачистки и выезда "хозяин места" выставил два здоровенных пакета с мусором и уехал.. То ли собаки, то ли бомжи распотрошили пакеты и вся срань из них была рассыпана по расчищенному месту. Жаль, не видел приезда горемыки.:D

И все эти чищенные места будут заняты теми кто приезжает раньше и не чистит свои места, а что имеют право. Но меня добивают дворники на тракторцах, которые для упрощения чистки свалили все в кучу на парковочном месте, типа кому нужно тот дочистит.

Оказывается он с осени так делает :клас:, соседи сказали. Ездит редко, когда уезжает - место блочит конусами.
П.с. Снега там толком небыло вокруг него, сверху только. Кучи от гаражей откидали и те кто там перед ними ставит и бабкам платит. Но то уже другой дом, 39 по Л. Свободы

gjf4gj.webp

в мусорку их. Обидно, что чувак расчистил место)

Назад
Зверху Знизу