Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все или бухают, или проверяют внедорожные/дристовые возможности своих автомобилей.А чо тишина?
Охуевшие водители. Дело чести спиздить конусы.Редко во двор заезжаю, за праздники увидел новшество от местного водителя )) старого эрикса. Когда уезжает - ставит на парковочное место концсы. Мило
Хотя с другой стороны обидно когда чистил снег хз сколько, а приедет какой-то и начнет права качать за место.

Охуевшие водители. Дело чести спиздить конусы.
Хотя с другой стороны обидно когда чистил снег хз сколько, а приедет какой-то и начнет права качать за место.
По этому почисти не только свое место, а еще три соседних, что б не было проблем. У нас тут пол двора автомобилистов весь двор чистили.Хотя с другой стороны обидно когда чистил снег хз сколько, а приедет какой-то и начнет права качать за место.
Редко во двор заезжаю, за праздники увидел новшество от местного водителя )) старого эрикса. Когда уезжает - ставит на парковочное место концсы. Мило
![]()

И все эти чищенные места будут заняты теми кто приезжает раньше и не чистит свои места, а что имеют право. Но меня добивают дворники на тракторцах, которые для упрощения чистки свалили все в кучу на парковочном месте, типа кому нужно тот дочистит.По этому почисти не только свое место, а еще три соседних, что б не было проблем.
+1Сцук, ненавижу таких тварей.
Сцук, ненавижу таких тварей.

Тогда все ясно...руки вверх и стаса михайлова слушал
И все эти чищенные места будут заняты теми кто приезжает раньше и не чистит свои места, а что имеют право.
Сцук, ненавижу таких тварей.
Можно закидывать снегом место утром после выезда на работу - по возвращению опять чистить
зы В том году почти весь двор сам перечистил. В этом году трактор поработал да и мне пох - катаю ща на Паджеро, он залезет и туда где не чищенно
Только из-за этого и подчищаю по бокам. 
И все эти чищенные места будут заняты теми кто приезжает раньше и не чистит свои места, а что имеют право. Но меня добивают дворники на тракторцах, которые для упрощения чистки свалили все в кучу на парковочном месте, типа кому нужно тот дочистит.
Редко во двор заезжаю, за праздники увидел новшество от местного водителя )) старого эрикса. Когда уезжает - ставит на парковочное место концсы. Мило
![]()