*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ска желтый, я и остальные останавливаются, а для двух *****ов на ***хах светофор с желтым и красным светом не помеха! мудаки.
и третий так орал в машине впереди кадди, что, мол, он медленно с руставелли на моспрос поворачивает, что я слышал, переходя дорогу. ну так кадди понимает, что на рельсах ****, того и медленно переезжал и ему жалко свою машину в отличии от твоего куска ****а за пять долларов. черти *** :ги:

а чего видосов сегодня нет ? или вчера все откатались ? ну так переставляйте регики

ска желтый, я и остальные останавливаются, а для двух *****ов на ***хах светофор с желтым и красным светом не помеха! мудаки.
и третий так орал в машине впереди кадди, что, мол, он медленно с руставелли на моспрос поворачивает, что я слышал, переходя дорогу. ну так кадди понимает, что на рельсах ****, того и медленно переезжал и ему жалко свою машину в отличии от твоего куска ****а за пять долларов. черти *** :ги:

Ну сегодня грузовик задними колесами попал в колею возле м. Масельского переезжая рельсы. Перегородил рельсы и пока люди из 5 трамваев не вышли не смог сам выехать, так что может и не стоит так уж беречь технику - погода то не летняя.

Ну сегодня грузовик задними колесами попал в колею возле м. Масельского переезжая рельсы. Перегородил рельсы и пока люди из 5 трамваев не вышли не смог сам выехать, так что может и не стоит так уж беречь технику - погода то не летняя.
жалко в том плане, что при повороте занесет и стукнется.

Обязательно влезут, даже если машина не влезает, *****асы.
Сегодня пропускал машины со второстепенки, ибо моя главная за перекрестком была занята и ехать было некуда (перекрою весь перекресток), так, сцуко, давай на ***хе слева меня обходить и вылазить на перекресток. Сигналил-сигналил, ему вообще пох.

Сегодня пропускал машины со второстепенки, ибо моя главная за перекрестком была занята и ехать было некуда (перекрою весь перекресток), так, сцуко, давай на ***хе слева меня обходить и вылазить на перекресток. Сигналил-сигналил, ему вообще пох.

Ему нужнее:D

Сегодня пропускал машины со второстепенки, ибо моя главная за перекрестком была занята и ехать было некуда (перекрою весь перекресток), так, сцуко, давай на ***хе слева меня обходить и вылазить на перекресток.
Я думал они притихли, но опять осмелели и вылезли. Самые злобные *** херы.
Тоже стою со второстепенки налево, оставил место справа, чтобы не мешать тем, кому направо соотв. Ессно туда влез ***хер и хотел повернуть налево передо мной. Не удалось. Потом с левого ряда направо, удалось. Через пару светофоров с поворотной полосы налево - поехал прямо.
Ну и что в голове там? Мне кажется человек не специально так делает, он просто на столько туп, что не понимает где как нужно ездить и зачем пдд. Мозга ему хватило только полторы тыщи заработать на ведро.

почему на ***хах 90% мудаков?

Потому что с их ведер запчасти отваливаюца на ходу. Пример тому: ауди а6 кажется JSK 549 или шото такое... на Белгородском шоссе это ****о с болтами потеряло 1 болт/шпильку. Как тут не быть мудаком?

Вот какими нужно быть долбаебами, что бы ездить с сугробом на крыше? :рл:
Минутное же дело крышу смести.

Сегодня штук 5 таких ****ашек видел.

Ржал , наблюдая за водилой большого Крузака , который поленился смести 20 см.снега с крыши... На светофоре , при торможении , треть , примерно сугроба сползла на лобовое,капот ..:браво:
Ручкамии, торопясь выковыривал снег из дворников ... А выражение лица ...песня !:клас:

Ржал , наблюдая за водилой большого Крузака , который поленился смести 20 см.снега с крыши... На светофоре , при торможении , треть , примерно сугроба сползла на лобовое,капот ..:браво:
Ручкамии, торопясь выковыривал снег из дворников ... А выражение лица ...песня !:клас:
Карма, она есть:D

Приехал красный бус. Парковался так, что сигнашка в камри сработала. Потом умудрился пролезть между машинами, протер обе, стоял отряхивался. И упер.
Затем пришел хозяин камри смотреть чего орала, погулял там, подождал - никого.
Ну так стать - надо быть инвалидом на мозг.
Потом разглядел - ***ха :-)

п.с. надеюсь не наш Биплюс :-)

1gadfj.webp

Приехал красный бус. Парковался так, что сигнашка в камри сработала. Потом умудрился пролезть между машинами, протер обе, стоял отряхивался. И упер.
Затем пришел хозяин камри смотреть чего орала, погулял там, подождал - никого.
Ну так стать - надо быть инвалидом на мозг.
Потом разглядел - ***ха :-)

п.с. надеюсь не наш Биплюс :-)

1gadfj.webp
***ть, как? Как они это делают?:рл:

***ть, как? Как они это делают?
Сам не понимаю.
Ну даже если "так получилось", вышел, увидел... перепаркуй! Не, он полез в самое узкое место и еще себя испачкал. Надеюсь ничего не поцарапал на чужой машине.

Назад
Зверху Знизу