Скорее сюдой, традиционно думала седни полдня в центре, что всё-таки стоит выставить лопату в окно и собирать зеркала у паркунов, а некоторым дать по выставленной ****. Но речь не об этом
Уже по-домашнему, на районе, выстроила кирпичный завод, я бы сказала - даже комбинат. Есть у нас припезденное место, в конце улицы, прямо над оврагом построили шестнадцатиэтажку, единственную на весь район и в самом непригодном месте. Она который год успешно ползет по склону, вместе с ней асфальт, который безуспешно подпирают бетонными блоками. Все это на семи ветрах. Ездить там в целом не очень по причине паркунов-*******ов, а зимой особенно, потому что снег сдувает, чистый лёд на склоне. Чето я сегодня задумалась, поленилась развернуться во дворе и поехала туда. Сначала было норм, но вот в самом критичном месте, естественно, нарисовался кристально чистый лёд и два *****а-паркуна, четко стоящих по обе стороны угла. Пока меня сносило боком в первого, вниз по склону, я думала о том, что не зря сделала расширенную страховку, но *** им на воротник, а не бабки, что мне надо рулить, не бросать газ, не тормозить и ещё как-то повернуть на 90 градусов, только отрулилась от одного, понесло к следующему

в общем в последний момент таки выскочила, трошки поседев.
Что хотелось бы сказать. Надеюсь, очень, что еженощный мусоровоз сильно заморачиваться не будет, соберёт этих ****нов в кучку, отряхнется и поедет дальше, аминь

Картинки для понимания, как это выглядит, *******ы стояли четко в районе контейнера, типа до и после