*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сам не понимаю.
Ну даже если "так получилось", вышел, увидел... перепаркуй! Не, он полез в самое узкое место и еще себя испачкал. Надеюсь ничего не поцарапал на чужой машине.
Там он нормально помещается, но так оставить - это мудовство

Приехал красный бус. Парковался так, что сигнашка в камри сработала. Потом умудрился пролезть между машинами, протер обе, стоял отряхивался. И упер.
Затем пришел хозяин камри смотреть чего орала, погулял там, подождал - никого.
Ну так стать - надо быть инвалидом на мозг.
Потом разглядел - ***ха :-)

п.с. надеюсь не наш Биплюс :-)

1gadfj.webp

Сказочный:незнаю:

в соседнем дворе стоит ***ха черная, на водительской двери просматривается любезно нацарапанная, а потом закрашенная, надпись: "***" :іржач:
кто-то думал забор, подошел обосцать и заодно оставить автограф :D

• Це лайк!
Реакції: DenK
...
Їду, думаю "От жеж довбойобина"

а він на світлофорі у вікно мене питає
- Так а шо нєтак?
а я йому:
- За скільки перед маневром поворот вмикати треба?
а він мені:
- Какой поворот?

Діагноз підтвердився...

Сколько полос по осевой насчитал?

Скорее сюдой, традиционно думала седни полдня в центре, что всё-таки стоит выставить лопату в окно и собирать зеркала у паркунов, а некоторым дать по выставленной ****. Но речь не об этом
Уже по-домашнему, на районе, выстроила кирпичный завод, я бы сказала - даже комбинат. Есть у нас припезденное место, в конце улицы, прямо над оврагом построили шестнадцатиэтажку, единственную на весь район и в самом непригодном месте. Она который год успешно ползет по склону, вместе с ней асфальт, который безуспешно подпирают бетонными блоками. Все это на семи ветрах. Ездить там в целом не очень по причине паркунов-*******ов, а зимой особенно, потому что снег сдувает, чистый лёд на склоне. Чето я сегодня задумалась, поленилась развернуться во дворе и поехала туда. Сначала было норм, но вот в самом критичном месте, естественно, нарисовался кристально чистый лёд и два *****а-паркуна, четко стоящих по обе стороны угла. Пока меня сносило боком в первого, вниз по склону, я думала о том, что не зря сделала расширенную страховку, но *** им на воротник, а не бабки, что мне надо рулить, не бросать газ, не тормозить и ещё как-то повернуть на 90 градусов, только отрулилась от одного, понесло к следующему :рл: в общем в последний момент таки выскочила, трошки поседев.
Что хотелось бы сказать. Надеюсь, очень, что еженощный мусоровоз сильно заморачиваться не будет, соберёт этих ****нов в кучку, отряхнется и поедет дальше, аминь :піп:
Картинки для понимания, как это выглядит, *******ы стояли четко в районе контейнера, типа до и после
be3f354a28b8a32050ffc8dbf9b635ba.jpg
415e9e7537fd8aa757409bbe3b1a8a38.jpg

Вкладення

• Screenshot_20181228-015303.webp
    Screenshot_20181228-015303.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 328
  • IMG_20181228_015145.webp
    IMG_20181228_015145.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 323
Скорее сюдой, традиционно думала седни полдня в центре, что всё-таки стоит выставить лопату в окно и собирать зеркала у паркунов, а некоторым дать по выставленной ****. Но речь не об этом
Уже по-домашнему, на районе, выстроила кирпичный завод, я бы сказала - даже комбинат. Есть у нас припезденное место, в конце улицы, прямо над оврагом построили шестнадцатиэтажку, единственную на весь район и в самом непригодном месте. Она который год успешно ползет по склону, вместе с ней асфальт, который безуспешно подпирают бетонными блоками. Все это на семи ветрах. Ездить там в целом не очень по причине паркунов-*******ов, а зимой особенно, потому что снег сдувает, чистый лёд на склоне. Чето я сегодня задумалась, поленилась развернуться во дворе и поехала туда. Сначала было норм, но вот в самом критичном месте, естественно, нарисовался кристально чистый лёд и два *****а-паркуна, четко стоящих по обе стороны угла. Пока меня сносило боком в первого, вниз по склону, я думала о том, что не зря сделала расширенную страховку, но *** им на воротник, а не бабки, что мне надо рулить, не бросать газ, не тормозить и ещё как-то повернуть на 90 градусов, только отрулилась от одного, понесло к следующему :рл: в общем в последний момент таки выскочила, трошки поседев.

Прекрасное место для откладывания кирпичей на льду :)

Чи сюдой, чи в проебланил... Короче, обидел учора таксобляху, не впустил в правый ряд на плехановской перед полевой. Тип даже поворотник включил и был на стопиццот уверен, шо прощимится,.. Не судьба, долго по тянучкам ныкался, шобы ненавистный дубль отак сходу пропустить.

Сам не понимаю.
Ну даже если "так получилось", вышел, увидел...перепаркуй! Не, он полез в самое узкое место и еще себя испачкал. Надеюсь ничего не поцарапал на чужой машине.

Там, БТР можна запарковать:D и место для дрифта останется:D

Раз еду на подъем - летят сверху, два еду - летит. Третьему въебал дальним - о ***, влез в карман, пропустил.

зы. И не надо мне говорить что всякие Равы ебашат по сугробам, норовя спрыгнуть на встречку - с себя надо начинать.

Осторожно - в городе тошноты.

Что хотелось бы сказать. Надеюсь, очень, что еженощный мусоровоз сильно заморачиваться не будет, соберёт этих ****нов в кучку, отряхнется и поедет дальше, аминь :піп:
Картинки для понимания, как это выглядит, *******ы стояли четко в районе контейнера, типа до и после
jc7dbh.webp
g7ghgg.webp

О, так ты местная :пиво:

Вкладення

• jc7dbh.webp
    jc7dbh.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 42
Раз в жизни снесло?
Ну и нахуя мне шипы? :дивитись:
Я, кстати, не уверена, что именно в этом месте шипы сильно помогут, хз :незнаю:

Назад
Зверху Знизу