Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Повідом.: 22393
Такое. Унылое ниочьом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вывод: premiorri - рулит![]()

а на публикации разве деньги не нужны? ну и на проживание во время подготовки онойМну докторскую, кроме колбасы, за деньги нинада.
если честно, не изучал вопрос. но вроде платят.А шо, на каналах 40+ денех больше платят?
еду по трассе часов в 17 по липецкой, де-то 60. нагоняет меня какой-то автомобиль, едет так минут 5, и ушел на обгон 80 наверное. вобщем я только на серию номера обратил внимание, ВК, это 2008 год, лет 10 опыта, ну *** с тобой.... через 2 минуты нагоняю я его, он уже стоит, встрял в кого-то выезжающего откуда-то непонятно(или разворачивающегося). тормозной путь метров 20. все живы. с одной стороны он конечно по главной, а с другой, всеравно это убыток.
я в 6 утра вваливал 250 по городу.я в 7 утра вваливал за 120
я в 6 утра вваливал 250 по городу.
а потом зазвонил будильник и я проснулся
вы с ДГР не родственники?я в 6 утра вваливал 250 по городу.
а потом зазвонил будильник и я проснулся
вы с ДГР не родственники?
а то повторяетесь как-то и автомобили водите только во сне
Вы бы для себя лучше курсы повышения водительского мастерства открылимы с ДГРом открыли для тебя новое слово "сарказм"? внимай, тупое отроче.

Вы бы для себя лучше курсы повышения водительского мастерства открыли
Подозреваю, что умения ваши на том же примитивном уровне, что и сарказм и пахнет от них нафталином
Такое. Унылое ниочьом.
Появится фишка для складывания зеркал при скорости выше 50Самое интересное начнется когда полосу заузят для реализации 50км/ч

У мегана?Какая максималка у твоего автомобиля?
У мегана?
У мегана 150 по прямой
С горки можно чуть быстрее разогнать
Это у моего 21 летнего.Это у нового?
За какое время он разгоняется до 120?
С горки хватит 13 секунд за глазаС горки?![]()