Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Какая ширина полосы для движения в Украине с сентября 2018 г ?

знак вполне конкретно указывает на количество полос.
Сдесь хитрого подмахивания жопкой типа как на веснина-сумской не выйдет.

******, как ******* эти тупари. Выезжаю отсюда...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чтобы выехать в первый ряд не заезжая во второй (ну, мало ли, например остановятся все на красный во втором и я не выверну) и не прыгая с бордюра, занимаю левый край на выезде и стою с правым поворотником. Справа места, чтобы втиснуться впритирку. Ну и что Вы думаете? ****ашка на 10-ке втиснулся. ****ец, ******.:рл: Стоим. Он не может выехать, т.к. слева ***** ж не видно, а я стою, потому что из-за него не могу повернуть. Пропустил ещё один поток машин и повернул через второй ряд. Ну и он, один хрен, выехал после меня. ****, где такие деревянные берутся?:диявол:

Вот здесь - это обычное явление, редко когда удается успеть выехать налево на окружную до того, как какой-нибудь "шибко спешащий" не подъехал и не встал слева или справа рядом и не перекрыл обзор соответственно налево или направо. Причем зачастую останавливаются так, что и я им видимость перекрываю

Сегодня толпы велодебилов. Чудят так, шо могут и удивить. Подрезают машины, бессмертные.

ехал с работы в 8 утра... пробень на 3 светофора... места хватает но *****оиды любят не пропустить и стать у бордюра... ну нам пох... запрыгнул на бордюр и на первый зеленый проехал :yahoo::D велиг рулит ну пока дождя нет :D

на веле *****ить безопасно нужно у бордюра ездить по дороге а *****ить по травке, по тротуарам :yahoo: :D даже слезть можно на перекрестке на по пешетопу пройти сэкономив 30 сек )

ехал с работы в 8 утра... пробень на 3 светофора... места хватает но *****оиды любят не пропустить и стать у бордюра... ну нам пох... запрыгнул на бордюр и на первый зеленый проехал :yahoo::D велиг рулит ну пока дождя нет :D

на веле *****ить безопасно нужно у бордюра ездить по дороге а *****ить по травке, по тротуарам :yahoo: :D даже слезть можно на перекрестке на по пешетопу пройти сэкономив 30 сек )

ну как бы не просто так это все. мне тоже не нравится когда справа на волг-мото лезут, потом упираются в того кто стоял еще правее, и получается их надо дальше терпеть впереди + нафига надо стоя в правом ряду контролировать правую сторону по зеркалам. ПДД не нарушено.

ну как бы не просто так это все. мне тоже не нравится когда справа на волг-мото лезут, потом упираются в того кто стоял еще правее, и получается их надо дальше терпеть впереди + нафига надо стоя в правом ряду контролировать правую сторону по зеркалам. ПДД не нарушено.

да потому что если там едет мот или вел и прямо а ты из правого поворачиваешь направо то ты не по ПДД едешь ) ибо ты не контролируешь по зеркалам правую сторону )

Вот здесь - это обычное явление, редко когда удается успеть выехать налево на окружную до того, как какой-нибудь "шибко спешащий" не подъехал и не встал слева или справа рядом и не перекрыл обзор соответственно налево или направо. Причем зачастую останавливаются так, что и я им видимость перекрываю
Ну тут и места для *****ов дофига. Как не становись.:D
Но все эти места курят, в сравнении с Лоском.:)
Вот уж где фестиваль долбодятлов.

да потому что если там едет мот или вел и прямо а ты из правого поворачиваешь направо то ты не по ПДД едешь ) ибо ты не контролируешь по зеркалам правую сторону )

если я стою так что тебе надо на бордюр прыгать. то не по пдд уже ты едешь. а если мне не нужно поворачивать, то вообще ни о чем.

Ну тут и места для *****ов дофига. Как не становись.:D
Но все эти места курят, в сравнении с Лоском.:)
Вот уж где фестиваль долбодятлов.

оно там по *****ьному сделано, там надо только направо повесить с обоих направлений и места для разворота организовать.

знак вполне конкретно указывает на количество полос.
Сдесь хитрого подмахивания жопкой типа как на веснина-сумской не выйдет.

Знак и разметку должны были поменять дорожные службы, которые работают просто плохо.
Знак на спуске клочковском на Госпроме висит и указывает на 4 полосы, а что по ПДД ? ( Не більше трьох ).

*****, ещё не открывая ссылку, знал о чем речь.
Иногда и в три ряда становятся, *****ы ибаные. Надо становится как можно левее, тогда тот кто подъехал позже и стал правее сам себе доктор и тебе не помешает если ты уже стартовал.

Знак и разметку должны были поменять дорожные службы, которые работают просто плохо.
да, наверное. Но не поменяли. Поэтому там вполне определённое количество полос.
Ещё, по моим наблюдениям, когда не хватает чюток ширины, чтоб по стандарту нарисовать две полосы, но достаточно чтоб впритирочку проехать на малой скорости, хитрожопые дорожники рисуют двойную сплошную, но не рисуют прерывистую.
Чтоб водители сами разбирались, а дорожники и не приделах в общем-то.

Так же как и с перекрестком веснина, вопрос - а вот та первая полоса, она по стандартам может быть разделена на две? Или ширины не хватает?

ХАТОБ. Сейчас

1bgagg.webp

Назад
Зверху Знизу