У меня так было на Г.Труда \ Светлая
Вам тожы встретились горцы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня так было на Г.Труда \ Светлая

Точно пьёшьНі. Я намагаюся зрозуміти, що тебе збентежило. З твоїх слів, ти повертав праворуч не з правого крайнього положення, а видершись на зустрічну (незважаючи на відсутність розмітки, вона там все-таки є).
это даже не улица, а въезд на мойку. Ну да ладно.Баба была, лет 45Вам тожы встретились горцы?
Я понял. Тебя не перенудитьТа яка різниця, вулиця це чи не вулиця?
"Виїзд"
У нас встановлено правобічний рух, запам'ятай це, нічого не порушувач.
І шо за апаратом ти керував, шо треба було аж залазити в "левьій край"? Інтерсіті ?
Сходив ще раз в ті твої мапси подивився. Ну, тіснувато. Але на ще тобі один лай-фак: якщо ти виконуєш якісь нетрадиційні дії на дорозі, переконайся, шо інші учасники тебе правильно зрозуміли. Варіантів насправді було 2: або в середній (хз, як тобі зрозуміліше - "другий"?)смугуряд виїжджати, або поставив би машину на виїзді під кутом так, щоб там фізично не вліз ніхто. А то стоїш як ********, а всі дерев'яні навкруги
непитущий ти наш))

запас в **** не ****
ещё и в капюшонеа на велике

ещё и в капюшоне![]()

Я тоже ехал утром и матюкался на двухколесных *****оидов. Сейчас поеду на веле, и буду матюкаться на авто-*****овСегодня толпы велодебилов.

******, как ******* эти тупари. Выезжаю отсюда...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чтобы выехать в первый ряд не заезжая во второй (ну, мало ли, например остановятся все на красный во втором и я не выверну) и не прыгая с бордюра, занимаю левый край на выезде и стою с правым поворотником. Справа места, чтобы втиснуться впритирку. Ну и что Вы думаете? ****ашка на 10-ке втиснулся. ****ец, ******.Стоим. Он не может выехать, т.к. слева ***** ж не видно, а я стою, потому что из-за него не могу повернуть. Пропустил ещё один поток машин и повернул через второй ряд. Ну и он, один хрен, выехал после меня. ****, где такие деревянные берутся?
![]()
Штокогда тебя не пустят вщемиться 4-м,6-м, n-дцатым рядом
"яжемать" и "мнеженадо ачотакова тибечожалко?", судя по всему

Што
Вы тут реально ****улись все, защитники раком стоящего.
Я ехала в правом ряду с веринской, не перестраивалась, ничего не делала вообще, ползла вдоль бордюра.
Разметка,широкий ряд, это все серьёзно тут? В потемках, в дождь? Рили? Ну вот я неместная, ориентируюсь по пдд и знакам, больше ориентиров нет, предъявите мне, шо я дохуя умная и почему-то яжемать и ачетакова.
****ец просто какой-то![]()
Што
Вы тут реально ****улись все, защитники раком стоящего.
Я ехала в правом ряду с веринской, не перестраивалась, ничего не делала вообще, ползла вдоль бордюра.
Разметка,широкий ряд, это все серьёзно тут? В потемках, в дождь? Рили? Ну вот я неместная, ориентируюсь по пдд и знакам, больше ориентиров нет, предъявите мне, шо я дохуя умная и почему-то яжемать и ачетакова.
****ец просто какой-то![]()

Какая ширина полосы для движения в Украине с сентября 2018 г ?не надо вот этой вот истерики, образ разумной медички сыпется на глазах.
Когда я вижу на знаке три полосы, и людей щемящихся в 4 и более рядов, я ничего про них хорошего не думаю. Как и многие другие.
Какая ширина полосы для движения в Украине с сентября 2018 г ?
Какая ширина полосы для движения в Украине с сентября 2018 г ?