Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Привет *****у на киевских номерах, который стоял на зеленый на полтавском на поворот на нариманова. Стрелку уже убрали, если ты не в курсе.
Чуть посигналил ему/ей, не дошло, подождал, я терпелив, мало ли что и мне не видно может быть чего-то, посигналил более утвердительно ещё. И короче на 13 секунде он соизволил двинуться.
Такую растеряшку уже видел, только на поворот на елизарова. Чудо дождалось красного и поехало. Нужно хоть немного обращать внимание на знаки/светофор и не ездить по памяти.

Я в субботу вечером простоял целый цикл светофора возле Метро на Гагарина пока до меня дошло отсутствие стрелки :D

Привет *****у на киевских номерах, который стоял на зеленый на полтавском на поворот на нариманова. Стрелку уже убрали, если ты не в курсе.
Чуть посигналил ему/ей, не дошло, подождал, я терпелив, мало ли что и мне не видно может быть чего-то, посигналил более утвердительно ещё. И короче на 13 секунде он соизволил двинуться.
Такую растеряшку уже видел, только на поворот на елизарова. Чудо дождалось красного и поехало. Нужно хоть немного обращать внимание на знаки/светофор и не ездить по памяти.

Ездят по памяти)

Я в субботу вечером простоял целый цикл светофора возле Метро на Гагарина пока до меня дошло отсутствие стрелки :D
не ну, если сзади никого, то стой сколько хочешь.:D В противном случае, про тебя плохо думали.:ги:
По ходу у нас массовое убирание стрелок по городу.

Академика Павлова, французский бульвар, мос проспект - какой-то Адъ сегодня.

Угу, мабудь футбол коли вертався бачив закриту плеханівську та кучі пацанів в жовт футболках атакуючих магаз «живе пиво».
Вез кума до ФБ у кіно коли в пробку встряли на семіградській вирішили що пішки він таки на кіно встигне. В ітозі я його через сорок хвилин повез до травми. Зламав ногу поки до того ФБ йшов :рл:

Когда убрали стрелку - обратил внимание на знак "Поворот налево запрещён" недоезжая светофора. Правда он висит справа от проезжей части, за ограждением. Или скоро за него будут ловить, или Рост проплатил изменения для переезда этого перекрёстка, чтоб в Класс стало геморно заезжать ))

Ни у кого нет какогонить ненужного корча без доков, чтобы можно было нарядить костюм енота из стражей галактики, ездить по кругу и таранить мудроебов, поворачивающих из правого ряда налево с правды на перемычку с анри барбюса? (Дада, я в курсе про незалежности и зойфера)
******* немношк

Ни у кого нет какогонить ненужного корча без доков, чтобы можно было нарядить костюм енота из стражей галактики, ездить по кругу и таранить мудроебов, поворачивающих из правого ряда налево с правды на перемычку с анри барбюса? (Дада, я в курсе про незалежности и зойфера)
******* немношк

Так там вроде не поворот а главная. может это Вы поворачиваете на спуск Клочковский направо с левого ряда?

******* немношк

Так там вроде не поворот а главная. может это Вы поворачиваете на спуск Клочковский направо с левого ряда?
Што
82de9f70bdc275295e01541fd6361207.jpg

Когда убрали стрелку - обратил внимание на знак "Поворот налево запрещён" недоезжая светофора. Правда он висит справа от проезжей части, за ограждением. Или скоро за него будут ловить, или Рост проплатил изменения для переезда этого перекрёстка, чтоб в Класс стало геморно заезжать ))
знак повесили правильно, он касается того заезда к новой почте и теперь класса. Некоторые *****ы были замечены за таким маневром.
К повороту на нариманова этот знак не имеет отношения.

Переименовали в зойфера?
Да там встречаются такие умники.

Кстати, Дуся, ты включаешь поворотник в этом месте?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я теперь включаю, хотя в основном никто не включает.

******* немношк

То ***ня, самые удивительные имбицилы там те кто едет в левом ряду а потом резко паркуется по диагонали возле киоска на перемычке

Переименовали в зойфера?
Да там встречаются такие умники.

Кстати, Дуся, ты включаешь поворотник в этом месте?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я теперь включаю, хотя в основном никто не включает.

Поворотник при обгоне трамвая по встречным рельсам? Конечно надо включать :браво:

и изменение работы светофоров. теперь на киевской после спуска веснина постоянно пробка: 60 сек стоим - 20 сек едем. такой же цирк стал далее по этой же дороге возле фр бульвара. 60 сек стоим - 20 сек едем. кто такое придумал?

не ну, если сзади никого, то стой сколько хочешь.:D В противном случае, про тебя плохо думали.:ги:

Наверное убирают из-за таких " плоходумающих" сзади :D
А так, нет нет повертуны направо зайобывают, едешь на свой зеленый, а очередное ****утое смотрит на тебя через боковое стекло и продолжает поворот...

гусь очередное видео своего *****изма выложил :)

Назад
Зверху Знизу