Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
только что на Дарвина ***** снес задом столбик декоративный с цепью, машина серый хьюндай кажись элантра гос номер ах6927, и съебался.

Это столбики, которые возле двух красивых домов, где все фоткаются? А как там задом можно снести, если они монолитные там

Это столбики, которые возле двух красивых домов, где все фоткаются? А как там задом можно снести, если они монолитные там
Вот именно они. Я хз как можно мраморный столбик снести, но он так дал по газам, что похоже в передачах запутался.

Не удивительно, что евробляхи бастуют, вот один из них. Вместо бенза используют мускульную силу.

cfdh7g.webp

?t=5

Не удивительно, что евробляхи бастуют, вот один из них. Вместо бенза используют мускульную силу.
Прикольно Гурченко попала в тему :клас:
"В эти пять минут, можно сделать очень много", например дотолкать еврохлам до заправки\разборки\помойки :іржач:

cfdh7g.webp

GET
what you buy is what you get :)

иногда попадаются смешные сочетания букавок у ***херов: BOP, JUK, TOP.
у кого-то может LOH :D

Мне нравиться FUK

видел пару дней назад ***ху DNO

В городе ****ец повылазило. Основные места концентрации - рынки.

Такое...Накопал видео "ни о чём". Еду себе... с какой-то десяткой на шнурке. Вижу в зеркало слева это зелёное чудо с правым поворотником, которое явно не успевает совершить задуманное... короче, спасибо мне:D

Такое...Накопал видео "ни о чём". Еду себе... с какой-то десяткой на шнурке. Вижу в зеркало слева это зелёное чудо с правым поворотником, которое явно не успевает совершить задуманное... короче, спасибо мне:D

Четаржу))))))Бывают же *******ы:рл::D

Херово, шо оно людей возит полный салон.

Назад
Зверху Знизу