Статус: Офлайн
Повідом.: 3647
Повідом.: 3647
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Светофор клочки × немецкий квартал . Первая стоит пыжик(за рулем вроде и не блондинка). Следом стала девятка. Ну а инфинити уже сказал - а чем я хуже.
Дурацкий светофор, без разметки, пару раз там так же становился.
так он засинхронен с соседним светофором, который у нового моста.и горит ***знаетскока красный.... как будто там стадо с маркета выруливает ....
А справа , что уже не светофор чи його не бачимо ?Дурацкий светофор, без разметки, пару раз там так же становился.
А справа , что уже не светофор чи його не бачимо ?
Стоп линии там действительно сейчас нет, т.к. там снят верхний слой асфальта. В ПДР написано что останавливаться надо по линии светофора или на стоп линии.Судя по этой фотографии многие выезжают за линию светофора. Значит что-то не так с организацией движения. Я кстати напрямую связываю это с тем, что там раньше было по другому, а теперь поменяли. В частности не стало стоп линии и передвинули светофор.
Сегодня возле Жихаря так проехал. Правда пошурику троих опередил, да и посвободнее там. Прикольно, да. Но сцыкотно, что если по встречке кто-то пойдёт на обгон по-*****ьному, то сместятся в меня.Наверное сюда.
На всех не хватило ?*****ьте дальше на здоровье, но в пределах области

НипанятнаНа всех не хватило ?![]()
Киевская область тоже есть, а харьковской - нет****ый позор
что за "киев-харьков-должансакий" м-04 в границах полтавской области?
****ый стыд

я так понимаю нашим бестолочам трукам не выдали?а харьковской - нет