Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Может было)
Перекресток Полтавский Шлях-Дудинской
Убрали стрелки с двух сторон
4cb1257a3d50.jpg

Задралии всякие ВИ, СЕ и прочая провинция, уже негде ВВ и АН ездить в Харькове.

да, вчера весь вечер обсуждали. Раньше было лучше(с)

Вчера не заходил в ветку.
Мне тоже не понятна логика, удаление стрелок. Это теперь поворотники будут вылазить на полосу и мешать и появятся проскакуны.
Будем наблюдать)

Да, бро. Именно такой знак. Его не было, я каждый вечер из Роста домой ездил через Нариманова.

****ец, а я вночі вже їхав як зазвичай, трохи охренів на самому перехресті не побачив секції ліворуч і потім щимився на зелений. це ж **** буде :рл:

****ец, а я вночі вже їхав як зазвичай, трохи охренів на самому перехресті не побачив секції ліворуч і потім щимився на зелений. це ж **** буде :рл:

нашелся же умный, который решил оптимизировать перекресток, наверно по гуглу смотрел, как лучше сделать:D

UPD. Я наверно понял, почему убрали стрелки. Это что бы покупатели быстрей переходили дорогу в класс, а то ведь могут передумать и пойти домой, потому что долго бы ждали своего зеленого))

UPD. Я наверно понял, почему убрали стрелки. Это что бы покупатели быстрей переходили дорогу в класс, а то ведь могут передумать и пойти домой, потому что долго бы ждали своего зеленого))

Тільки люди на авто яки ідуть з харькова туди заізжати не будуть. А вони купляють більше :незнаю:

Может было)
Перекресток Полтавский Шлях-Дудинской
Убрали стрелки с двух сторон
aed9gh.webp

осталось знак вьебенить движение только прямо и направо :yahoo: :D

Задралии всякие ВИ, СЕ и прочая провинция, уже негде ВВ и АН ездить в Харькове.

******* эти ВВ и АН... негде ХА ездить :D

Назад
Зверху Знизу