Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, вчера весь вечер обсуждали. Раньше было лучше(с)Может было)
да, вчера весь вечер обсуждали. Раньше было лучше(с)
сегодня наблюдал как таксюк нагло разворачивалсяЭто теперь поворотники будут вылазить на полосу и мешать
сегодня наблюдал как таксюк нагло разворачивался
Та не, не в этом дело, хотя ***** кирпичом прилагается, естественноэтот прокачаный скилл называется "***** кирпичом"... у нас так пол Харькова ездит![]()

Да, бро. Именно такой знак. Его не было, я каждый вечер из Роста домой ездил через Нариманова.

****ец, а я вночі вже їхав як зазвичай, трохи охренів на самому перехресті не побачив секції ліворуч і потім щимився на зелений. це ж **** буде![]()

UPD. Я наверно понял, почему убрали стрелки. Это что бы покупатели быстрей переходили дорогу в класс, а то ведь могут передумать и пойти домой, потому что долго бы ждали своего зеленого))

Может было)
Перекресток Полтавский Шлях-Дудинской
Убрали стрелки с двух сторон
![]()

Задралии всякие ВИ, СЕ и прочая провинция, уже негде ВВ и АН ездить в Харькове.

****.... у меня трос спидометра оборван уже год... теперь нужно ремонтировать.... шоб знать еду 60 70 или 80
а то ***понять иногда
****.... у меня трос спидометра оборван уже год... теперь нужно ремонтировать.... шоб знать еду 60 70 или 80
а то ***понять иногда
А вообщето АХ! Почему не знаю?негде ХА ездить![]()

А вообщето АХ! Почему не знаю?![]()

у меня номер
з "циферки" ХА![]()

езди как все, тогда либо все штраф получат, либо никто )шоб знать еду 60 70 или 80 а то ***понять иногда