Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Седня видел лексусопаснойани, за ррулем парень был.

они по памяти едут. Могут еще и возмущаться, когда ты вторым рядом поворачиваешь.
:eek: ёпрст...вот это покращення! :прыгун: из за этого часто объезжал это место, либо как на видео :D шутка...
на самом деле это верное решение :клас:

на самом деле это верное решение
особенно охуенно верно поставить знак про три полосы, а три полосы не нарисовать.
А нарисовать две полосы, причем правая никак не в два раза больше левой.

на самом деле это верное решение
конечно, покращення в лучшем смысле.
лексусопаснойани
блин, пока прочитал, чуть глаза не поломал.:D
она не согласна, не виноватая, бухло само вливалось.:D

Там в коментах этот гонщик объявился, извиняется.
Надо же.

Вот так вот
Приношу свои извинения, готов понести ответственность!
Извинения принимаем (нас четверо было тогда: я, брат, коллега и её дочка). Ни на чём не настаиваю, все живы, лишь на зеркале мелкая царапина, обращаться никуда не буду, раз вы открыты и осознаёте. Степень осознанности можно выразить на карту
кусок долб@ёба, очень точное орпеделение
все получили бесплатный укол адреналина
Это точно, спасибо что не стали прятаться. Инцидент считаю исчерпан. Обновил заголовок и описание.

особенно охуенно верно поставить знак про три полосы, а три полосы не нарисовать.
А нарисовать две полосы, причем правая никак не в два раза больше левой.
Разметка нарисована была задолго до появления нового знака. Надеюсь, что ее таки обновят, три полосы там помещается вполне.

Разметка нарисована была задолго до появления нового знака.

дак и чо? а ещё более задолго до того там земля была и трава, так и *** с ним с асфальтом?

Я говорю что в результате - люди часто становятся в "среднюю" полосу так, что в "левую" на Бажанова не проедешь. И даже по ПДД они правы - ибо они на свое усмотрение выбрали безопасный интервал

тю
так ым жэ туда нельзя, там двойная сплошная...

зы. былоп смешнее, еслипы тело до них ишо вернулося жопой потамжэ :рл:

Назад
Зверху Знизу