Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера днем смиренно стоял на повороте с Шевченко налево на Горбатый мост. В среднем ряду как полагается достаточно свежеиспеченным знаком расположенным 100 метров ранее. Ждал свою зеленую секцию. С включенным поворотником как полагается. А сзади народу как оказалось собралось ехать прямо на свой основной зеленый. Оххх как жешь "бибикали" и "фафакали", а потом громко матеря обьезжали справа. Благо я как мог имитировал там 3 ряда и оставил более чем места для правого ряда. И никто ж не приостановился чтобы высказать все негодование мне в заблаговременно открытое окно и услышать от меня что я им одолжение делаю предотвращая нарушение ПДД проездом прямо по средней полосе. Не помешало бы гайцам повесить знак продупреждающий о новых знаках впереди. А то большинство до сих пор не в курсе...
Я смотрю на многих перекрестках поменяли правила проезда, но как уже говорилось у нас народ ездит по памяти, а не по знакам. Еще будет интереснее наблюдать когда Класс на Х. Горе откроют, вот там будет *****ов просто туева хуча.Вчера днем смиренно стоял на повороте с Шевченко налево на Горбатый мост. В среднем ряду как полагается достаточно свежеиспеченным знаком расположенным 100 метров ранее. Ждал свою зеленую секцию. С включенным поворотником как полагается. А сзади народу как оказалось собралось ехать прямо на свой основной зеленый. Оххх как жешь "бибикали" и "фафакали", а потом громко матеря обьезжали справа. Благо я как мог имитировал там 3 ряда и оставил более чем места для правого ряда. И никто ж не приостановился чтобы высказать все негодование мне в заблаговременно открытое окно и услышать от меня что я им одолжение делаю предотвращая нарушение ПДД проездом прямо по средней полосе. Не помешало бы гайцам повесить знак продупреждающий о новых знаках впереди. А то большинство до сих пор не в курсе...
(не моё, если шо)
а камаз причем? С такой скоростью и камазу будет не сладко.комаз бы ему навстречу
Интересно, источник тока ****л бы табурег или сглонул и поехал бы дальше джигули щимить![]()
главное чтобы выводы сделал, но скорее всего через пол года его отпустит и опять летать будетТам в коментах этот гонщик объявился, извиняется.
Надо же.
Вчера днем смиренно стоял на повороте с Шевченко налево на Горбатый мост. В среднем ряду как полагается достаточно свежеиспеченным знаком расположенным 100 метров ранее. Ждал свою зеленую секцию. С включенным поворотником как полагается. А сзади народу как оказалось собралось ехать прямо на свой основной зеленый. Оххх как жешь "бибикали" и "фафакали", а потом громко матеря обьезжали справа. Благо я как мог имитировал там 3 ряда и оставил более чем места для правого ряда. И никто ж не приостановился чтобы высказать все негодование мне в заблаговременно открытое окно и услышать от меня что я им одолжение делаю предотвращая нарушение ПДД проездом прямо по средней полосе. Не помешало бы гайцам повесить знак продупреждающий о новых знаках впереди. А то большинство до сих пор не в курсе...
) увидят? 
Не помешало бы гайцам повесить знак продупреждающий о новых знаках впереди. А то большинство до сих пор не в курсе...
Вчера днем смиренно стоял на повороте с Шевченко налево на Горбатый мост .... большинство до сих пор не в курсе...

я сначала подумал, что это его жена.Как правильно вырастить Зайцеву или Енгибаряна

они по памяти едут. Могут еще и возмущаться, когда ты вторым рядом поворачиваешь.
два налево и один прямо, который справа у бордюра. Разметку еще не нарисовали.А где там третий ряд (правый крайний) ???
Наверное. Через 30 секунд включился зеленый без таймера.Светофор заглючило?
Угу. Все ждал когда меня грузовичок начнет вырезать. Но нет, обошлось.Могут еще и возмущаться, когда ты вторым рядом поворачиваешь.
за забором. Прямо можно только пешеходам.А где там третий ряд (правый крайний) ???