Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ты в Европке жил? *****ы не дремлют.
Ты вместо того, чтобы по правилам ехать, выбрал встречку, хотя там такая же раздолбанная дорога.

На встречку нельзя выезжать, объезжая препятствия справа?:D

какое препятствие?:дивитись:
Зачем этот маневр делать, если дорога убита одинаково.

Мне кажется, что слева, все таки получше будет. Не получается у меня проскочить у шпарыну между ямой и шашлычной, корма широкая

гыы съезди в барселону например )

Съездить туда мало, там нужно прожить лет пять, чтобы говорить не как турист, а как житель.
Мне достаточно блогов Загира из "Секретов перекупа", и Валерыной поездки на работу, и подборок из Европы, чтобы понять, что у нас Быдлостан.

Съездить туда мало, там нужно прожить лет пять, чтобы говорить не как турист, а как житель.
Мне достаточно блогов Загира из "Секретов перекупа", и Валерыной поездки на работу, и подборок из Европы, чтобы понять, что у нас Быдлостан.
Быдлостан еще тот. Вот сегодня, авария на П.Шляхе возле заезда к Компасу, я выезжаю от Компаса передо мной две машины поворачивают налево и я туда же и тут несется черт на девятке по П. Шляхусо стороны Елизарова и поворачивает в мою сторону и продолжает мне ехать в лоб (это при том что он проехал на красный, стоят копы оформляют ДТП), я покрутил у виска что б он видел, а он подал жест типа едь я тебя пропускаю. Я просто в ахуе откуда такие берутся?

Съездить туда мало, там нужно прожить лет пять
а если ты за все время пребывания там видел на дорогах сплошной треш (для нашего понимания), то думаешь это совпадение, и если прожить там 5 лет то ты увидишь другую картину?
и не сравнивай германию и испанию ;)

а если ты за все время пребывания там видел на дорогах сплошной треш (для нашего понимания), то думаешь это совпадение, и если прожить там 5 лет то ты увидишь другую картину?
и не сравнивай германию и испанию
Не буду спорить, ибо не жил в Испании, но, скучнее этой подборки я не видел. Так это Барселона, в маленьких городках, вообще друг с другом из машин здороваются. У нас, поездка с ХТЗ на Залютино, по количеству жестких подрезов и хамства, может переплюнуть весь канал "Best of dashcam Europe" :-)
В подборке про "bad drivers of Barcelona", ездить с включенными противотуманками считается very bad, а обычные "шашки" (с поворотником :увага:) считается федеральным преступлением :-)
Валера выложил видос, и подтвердил свои слова, что в Германии ездить скучно. Я никогда не поверю, что в Испании на дорогах одни хамы, пока не увижу видео поездки, в котором ездят как у нас. А парочка ******ов, так это в любой стране найдется :незнаю:

"Блогерша на два миллиона" обжаловала лишение прав за пьяную езду

Первое заседание апелляционного суда по данному делу назначено на 14:10 19 сентября

Апелляционный суд Харьковской области завтра планирует рассмотреть жалобу известной блогерши danger.ann, которую признали виновной в нетрезвом вождении. Об этом сообщается на сайте органа Фемиды.

Напомним, 22 августа Киевский районный суд вынес решение лишить Анну Кривуц водительских прав на год, а также оштрафовать на 10,2 тысячи гривен. При этом спустя всего неделю девушка вновь была задержана за пьяное вождение на улице Шевченко, 226 (рядом с Управлением патрульной полиции). По информации правоохранителей, danger.ann отказалась от прохождения освидетельствования. Копы планировали эвакуировать внедорожник скандальной харьковчанки, однако в итоге отдали его под расписку прибывшим на место друзья Анны.

Блогерша не согласилась с решением суда и обжаловала его. Рассмотрение апелляционной жалобры Кривуц начнется 19 сентября в 14:10 в зале заседаний №4.

Седня ее видели на Науки.

Назад
Зверху Знизу