Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хз куда постить, сюда запощу.Спизжено с ВК, с Хуевого Харькова
На коммунальном мосту, в полосе для автобусов, **** Кран, сзади естественно очередь, из желающих по бырому проскочить мостик
Ну и так как они заперты,оказались, а назад,всем кагалом ума съехать нет.ТО че делают?Правильно, корчуют арматуру.Чтоб соскочить в левый ряд

На коммунальном мосту, в полосе для автобусов, **** Кран, сзади естественно очередь, из желающих по бырому проскочить мостик
Ну и так как они заперты,оказались, а назад,всем кагалом ума съехать нет.ТО че делают?Правильно, корчуют арматуру.Чтоб соскочить в левый ряд
Это конечно ****ец, надо было полицаев вызывать, что б те по мозгам им постучали. А потом будут строители хуевые и власти, когда мост посыпится.

я и так как черепашка 90 еду, экономлю, фуры обгоняют, а автобусы вообще ****утые по встречкам летают, я понимаю что он двухэтажный и ему всё видно, а страшно такую ***ню наблюдать

Только водила автобуса восседает не выше чем в недорожнике, а иногда и ниже :D

Вот *****асы...
Там надо патруль поставить круглосуточный, чтобы ****и всех нещадно за езду по полосе для маршруток...

А этих корчующих ещё на уголовку развести за терроризм...

Арматуру они корчуют... :рл:

В очередной раз убеждаюсь - минимум треть водителей у нас, отборнейшее *****. Косячит, а вместо извинений быкует.
И эти люди лезут в Европу...

ну, если коп налажал при оформлении, то возможно, даже там.
А в общем да, гусей там нет судя по всему.
Наш автомобильный мир поделён на лохеров (кто платит) и блохеров (кто не платит или говорит, что не платит). Печально, что цель и тех, и тех научиться не платить, а не научиться не нарушать.

я давненько там ехал, мб месяц назад, но то полоса если тебе нужно повернуть направо на моспрос, не помню там ограничения что полоса для маршруток

там стоит знак что это полоса для маршрутного транспорта. но пункт ПДД 17.2 вполне позволяет двигаться по ней для съезда на московский проспект, чем я регулярно и пользуюсь. А вот за мостом патрулька была бы кстати - принимать тех, кто проехал прямо.

Смотреть последний эпизод с 4:15:іржач:

З.ы. Номера донецкие, место ХДЖД.

3:11 - журавлёвский мост, вроде.

Назад
Зверху Знизу