Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот пробка **** полная, что бы по встречной объезжать, ещё возмущался чё то там когда я ему посигналил.
Вот пробка **** полная, что бы по встречной объезжать, ещё возмущался чё то там когда я ему посигналил.
Стадо *****ов.
Кто не понял: встречным включился зелёный, нам всё ещё горит красный. Встречные поехали. Автомобиль в левом ряду, увидев, что встречные поехали и не посмотрев на свой светофор, тоже поехал. За ним поехали ещё. В итоге на красный ломанулась целая толпа, каждый из которых не смотрел на светофор, а смотрел только на авто впереди.

Это не совместимые вещигазиловод
думать надаж
одаренный газиловод запер сиводне паутру моспрос поперед мостом накуй
я понимаю спешыт, но думать надаж
Иногда так хочется взять словарь русского языка и хорошенько тебя им отхуярить.

У него переводчик с марсианского барахлит
да ты просто придираешьсяэто не я,
.У него элементарная рассудочная деятельность барахлит, если он искренне верит, что писать в манере малограмотного пятиклассника - это реально круто. Видимо, застрял в развитии и до сих пор придерживается моды начала нулевых.
Красный, нет не слышал или я (03 577-44 ЕК) же все равно разгружаю перекресток и никому не мешаю.
Знак 5.16 (Движение по полосам), нет не слышали, мы (АХ 1645 ВВ, АХ 0550 ЕЕ, АХ 7983 СІ) разгружаем перекресток.
Я не выкладываю подобные видосы, потому что за день я больше десятка таких насчитываю.
Вот да, я за то, что бы за проезд на красный лишали прав, а за проезд на такую же стрелку штраф хотя бы штуку, и реально снимали, а не те овощи что на приусах ездят делая вид что они нужны.
Ну дык ничего от выкладывания не измениться. Тут просто развлекательный контент для читателей темыно тогда все будут ездить так как хотят.

Т.е. вы предлагаете как произведении И.Франко сделать "Не тратьте, куме, сили,Тут просто развлекательный контент для читателей темы
какая тебе разница? Я его просто не читаю и всё. У нас демократия - пишет человек, как ему нравится.
Жду когда его опять уебут, тогда он ненадолго на человеческий язык переключается.

А т.к. у нас демократия - просто пишу кого бы мне хотелось переебать словарём и всё.![]()