Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вот пробка **** полная, что бы по встречной объезжать, ещё возмущался чё то там когда я ему посигналил.

Стадо *****ов.

Кто не понял: встречным включился зелёный, нам всё ещё горит красный. Встречные поехали. Автомобиль в левом ряду, увидев, что встречные поехали и не посмотрев на свой светофор, тоже поехал. За ним поехали ещё. В итоге на красный ломанулась целая толпа, каждый из которых не смотрел на светофор, а смотрел только на авто впереди.

Там часто такое. Особенно весело было, когда я с противоположной стороны поворачивал на лево и кемри резво стартанула в меня :D

одаренный газиловод запер сиводне паутру моспрос поперед мостом накуй
я понимаю спешыт, но думать надаж

одаренный газиловод запер сиводне паутру моспрос поперед мостом накуй
я понимаю спешыт, но думать надаж

Иногда так хочется взять словарь русского языка и хорошенько тебя им отхуярить.

спокойцтвие, толко спокойцтвие
нервенные кледки бережом да
жом боржом итыпы

У него переводчик с марсианского барахлит

У него элементарная рассудочная деятельность барахлит, если он искренне верит, что писать в манере малограмотного пятиклассника - это реально круто. Видимо, застрял в развитии и до сих пор придерживается моды начала нулевых.

Чёрт на Нексии видно захотел ещё разок в бочину

У него элементарная рассудочная деятельность барахлит, если он искренне верит, что писать в манере малограмотного пятиклассника - это реально круто. Видимо, застрял в развитии и до сих пор придерживается моды начала нулевых.

какая тебе разница? Я его просто не читаю и всё. У нас демократия - пишет человек, как ему нравится.
Жду когда его опять уебут, тогда он ненадолго на человеческий язык переключается.

Посторонись народ, барин поворачивает. Номер отсекающего БЧЖ АХ5000 (последние буквы не помню)

Красный, нет не слышал или я (03 577-44 ЕК) же все равно разгружаю перекресток и никому не мешаю.

Знак 5.16 (Движение по полосам), нет не слышали, мы (АХ 1645 ВВ, АХ 0550 ЕЕ, АХ 7983 СІ) разгружаем перекресток.

Красный, нет не слышал или я (03 577-44 ЕК) же все равно разгружаю перекресток и никому не мешаю.
Знак 5.16 (Движение по полосам), нет не слышали, мы (АХ 1645 ВВ, АХ 0550 ЕЕ, АХ 7983 СІ) разгружаем перекресток.

Я не выкладываю подобные видосы, потому что за день я больше десятка таких насчитываю.
Вот да, я за то, что бы за проезд на красный лишали прав, а за проезд на такую же стрелку штраф хотя бы штуку, и реально снимали, а не те овощи что на приусах ездят делая вид что они нужны.

Я не выкладываю подобные видосы, потому что за день я больше десятка таких насчитываю.
Вот да, я за то, что бы за проезд на красный лишали прав, а за проезд на такую же стрелку штраф хотя бы штуку, и реально снимали, а не те овощи что на приусах ездят делая вид что они нужны.

Не выкладывать конечно же легче, но тогда все будут ездить так как хотят. А так может хоть у кого-то совесть проснется или я идеалист?

какая тебе разница? Я его просто не читаю и всё. У нас демократия - пишет человек, как ему нравится.
Жду когда его опять уебут, тогда он ненадолго на человеческий язык переключается.

В принципе, я так и делаю - в 99% случаев просто проматываю его посты.
А т.к. у нас демократия - просто пишу кого бы мне хотелось переебать словарём и всё. :)

Назад
Зверху Знизу