Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
*****оид на ланосе с николаевскими номерами обиделся что его опередила красненькая машинка по правой полосе и при случае решил перестроиться слева направо в моё левое крыло. Пришлось тормозить.

сегодня в 7:30 вечера с французского выезжал старая камри загадочно сбила деда на велике(украина) дед на дороге валяется тапки послетали думаю ***** деду,а нет встал такой все норм ))мусора сразу такие вжунь ,бегут к водиле камри))

сегодня в 7:30 вечера с французского выезжал старая камри загадочно сбила деда на велике(украина) дед на дороге валяется тапки послетали думаю ***** деду,а нет встал такой все норм ))мусора сразу такие вжунь ,бегут к водиле камри))

мусорам ***** на деда, бо с него *** денег сдрючишь, а если умер то и не убежит.

Так у тебя ж сработал.

Каждый раз "срабатывает" когда вижу чадащие и разваливающиеся советские куски ****а на дорогах и вспоминаю причитания их водителей, а так же их коллег "ланосоводов" с жабой на шее, про завезеный в страну "еврохлам". :D
А ты к чему про кондиционеры написал? На Жигулях когда-то были кондиционеры?

Союз отделился от Аполлона

***, вот это *****. :D

День чадащих машин. Каждая вторая. ***хи все чадаят.

Где там средний ряд? Справа все по обочине едут, что есть нарушение.

74dadf22e2c6.jpg

Ну формально с точки зрения ПДД Украины он прав.
Там две полосы, и обочина :)

Формально, с точки зрения ПДД Украины, все обязаны пропускать спец. транспорт и на основании этого отходить от ПДД. :)

Формально, с точки зрения ПДД Украины, все обязаны пропускать спец. транспорт и на основании этого отходить от ПДД.
[Валера мод ON] :ги:
Для этого не обязательно двигаться по обочине еще и всей полосе :)

Назад
Зверху Знизу