Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Может случайно ногу с педали тормоза убрал.

Ага. А потом её так же случайно нажал вместо газа, когда зеленый загорелся.

Что нас удивляет в езде на Toyota Camry? Да ничего нас не удивляет. Даже ржавые корыта прошлых веков патологически, пердя и скрипя, но вываливаются на пп на светофорах. Или за пп...
Фиг его знает, наверное, в воздухе что-то...Или это вирус какой-то особенный...
Смешно, но в штатах Тойота Кэмри - пенсионерская машина... Тамошние полудурки не понимают ее возможностей?

Удивляет нелогичное поведение *****ов. Я ещё могу понять (насколько вообще слово "понять" применимо к подобным ситуациям) когда ***** уже на жёлтый срывается и вжаривает куда-то там по споим поспехунским делам, но когда чудо вот так пыжится, вылазит, раньше всех трогается, а потом еле едет - вот этого я никак понять не могу.
Смысл *****ить тогда?

Пропустить *******а, которого там не должно быть?

Моя практика в судах с моим участием (в качестве одного из д.....в) даёт однозначный ответ - да! :D

з.ы. практически в любой ситуации можно спихнуть как минимум половину вины на другого водителя :)

но когда чудо вот так пыжится, вылазит, раньше всех трогается, а потом еле едет - вот этого я никак понять не могу.
Смысл *****ить тогда?
якось їхали, таке чудо разів 5 підряд так робило :D Такі чудаки стоять так, що світлофора не бачать і потім довго туплять :)

На 0,06 видно знак 5.16. Напрямки руху по смугах.
Показує кількість смуг на перехресті і дозволені напрямки руху по кожній з них.
А тут саме цікаве - там лише ПРЯМО! може це відео в іншу тему, і дякувати Богові та водію, що 12ха об’їхала? :D

знов таки суцiльна маячня..
там знак 5,20,1 - начало доп полосы

и если кто-то поворачивает налево это не значит что там перекресток, это может быть примыкающая территория...

Ага. А потом её так же случайно нажал вместо газа, когда зеленый загорелся.
он понял свою ошибку и решил перестраховаться, что б не быть *****ом во второй раз, но что-то пошло не так.:D

вылазит, раньше всех трогается, а потом еле едет - вот этого я никак понять не могу.
Это фигня.
Самой сок, это когда "оно" не видит светофора и в итоге не едет, пока в **** не посигналить.
Так торопится, что всех тормозит.

Как сам считаешь, коррумпированный был суд? Или действительно пункт 10.1 надо выполнять, вне зависимости от пункта 1.4?

каким боком 10.1 к случаю с двенашкой ? да и вообще раздел 10. ?

ну что парни, продолжаем обгонять по встречке?! ведь все ок - регик виноват)
тут групповое нарушение - 2 водителя не посмотрели в зеркало перед поворотом налево и не пропустили хонду.
но теперь усложняем, внимание - двойная сплошная!

куда спешила хонда - вообще не ясно

У меня заблокировано к показу. Видимо из-за звукового ряда.

У меня заблокировано к показу. Видимо из-за звукового ряда.

ага. поправил - сохраняется..

но похоже это надолго в ютубе(((

а где можно дорожку заменить онлайн по быренькому или вообще удалить ее.

верно. если водительским, то надо смотреть проезд перекрестков.

То есть на перекрестках необходимо соблюдать только пункты из 16 параграфа, а все остальные - можно забыть, так?

Назад
Зверху Знизу