тому що ***ха(с)я теж не зрозумів
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тому що ***ха(с)я теж не зрозумів
У тебя еврономера?Европидарас детектед:
там такое часто. Они наверное думают, что едут по главной.****ец, чувак. Ты при повороте налево должен пропустить встречку.
ты быстрыйЯ всё видел.![]()
![]()

Нифига они не думаютОни наверное думают
то полоса разгонаНу, почти не нарушил
учитэл, поедешь на красный нарушишьгорит красный - едешь на картонку
выключенный сигнал дополнительной секции запрещает движение в направлении, указанном ее стрелкой (стрелками).
а ничего что он на главной? ***херу и косынку повесили...но ******* конечно тс****ец, чувак. Ты при повороте налево должен пропустить встречку.
*****асы в данном случае ты и перед тобой.
мож то шо он европидарас не спорю, но ***** тут регикЕвропидарас детектед:
KNK 474

А ну даКоли на відео з'явилася 10-ка з перешкодою, я одразу його ідентифікував як проблему

А я до останнього вважав, що відео про тролейбусК счастью такие попадаются крайне редкоAX1569EA ВАЗ 2110 Зеленого цвета

гы, еще один..а ничего что он на главной?
а ничего что он на главной? ***херу и косынку повесили...но ******* конечно тс
мож то шо он европидарас не спорю, но ***** тут регик![]()

а ничего что он на главной? ***херу и косынку повесили...но ******* конечно тс

ага увидел, молодец тогда, уже все тыкнули в это носом выше ) просто читаю сообщения в хронологическом порядке и сразу отвечаю на интересные )Да, я уже признал
народ уже не понимает юморагы, еще один..

так это стрелка доп. светофора запрещает.поедешь на красный нарушишь
Ты думаешь установщики этих знаков полные *******ы? Просто так их никто не ставит.Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, разрешает движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой полосы движения (или крайней левой полосы движения на дорогах с односторонним движением) при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам, движущимся по другим направлениям на сигнал светофора, разрешающий движение;
вот жеж понавыдумуют..если шо то на регулируемом перекрестке нету "главной", иными словами если светофор работает то знаки приоритета не действуют

та ні,
ти послухай
![]()
![]()