Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
******* ***хоЛаносы. Позор 30-40. Вщимился справа и не пропустил на пешеходном мамочку с двумя детками.

Да, вот цитата:

Перевод - водитель обязан ехать как можно ближе в правому краю проезжей части, за исключением обгона другого ТС.

Но как видишь, всем пофиг. Так же есть еще такое правило, что при повороте надо поворачивать в ближайшую полосу:

New-Jersey2.webp

А теперь давайте посмотрим как обстоят дела на самом деле :D

немного разные перекрестки на видео и в примере пдд. в данном случае нелогично повернуть в ближний, чтоб сразу е перестроиться в правый. а когда есть встречка логично, так как встречные потоки не держат друг друга.

ну да, куда безопаснее тапку в пол... тут не поспоришь.. а если ты в городе затормозить экстренно не можешь, ту хз шо тут сказать

Я тормозами пользоваться умею, но куда мне экстренно тормозить в данной ситуации, ему в **** и бочину? Десятка выехала перед носом!

Но там же есть еще и стрелка светофора.

ну и что? когда горит допсекцмя - едешь на допсекцию. горит красный - едешь на картонку. горит зеленый - ждешь допсекцию или красный :незнаю:
все же в пдд записано.

немного разные перекрестки на видео и в примере пдд. в данном случае нелогично повернуть в ближний, чтоб сразу е перестроиться в правый. а когда есть встречка логично, так как встречные потоки не держат друг друга.
согласен, но правила есть правила.

The motorist should turn into the lane
nearest the center line of the right side of the other road. This is the passing lane
of the four-lane highway.

Как и поворотники. По правилам куча где надо включать - но пользуются ими еще реже, чем в Украине :D

Його маневр, хоч і виконаний у звичній бидлячій манері (без увімкнення повороту та відсторонено від дорожньої обстановки) був передбачуваним, часу зреагувати було повно.
Таке враження, шо ви обидва смски в телефоні читали, і зреагували в останній момент :D
И чем же он предсказуем? Тем что у него впереди троллейбус? Я бы например, скорее всего пропустил бы регика.
ЗЫ теперь я понял, про кого я говорю в этот момент "ёбанавротпроезжайужебыстрей".
Это же предсказатели, ***:D
Ззы но с поворотником
Зззы а может и без:D

Його маневр, хоч і виконаний у звичній бидлячій манері (без увімкнення повороту та відсторонено від дорожньої обстановки) був передбачуваним, часу зреагувати було повно.
Таке враження, шо ви обидва смски в телефоні читали, і зреагували в останній момент :D

Яким чином його маневр був передбачуваний? Навпаки, я ніяк не очікував такого маневру, тому і прискорювався для того щоб випередити тролейбус та уйти на праву полосу. Мабуть з відео Вам здалося, що було багато часу щоб зреагувати, но ні. Часу було обмаль, він опинився перед самим носом.

ти шо, так само маневруєш, як той чорт на 10?
зі
треба не шепотіти заклинання, а поводитися на дорозі адекватно і передбачувано.
В правилах все написано.
Так в чём предсказуемость?
Если я например, не собираюсь перестраиваться перед регом, то и поворотник включать перед ним не буду. Соответственно, регик будет понимать, что перестраиваться я не собираюсь. А что сделал чёрт на 10-ке и как это предсказать?

ну как минимум вместо газа тормоз жать, и настолько на встречку непонятно зачем уходить
+1
ехал он вяло, мог и затормозить немного.
Его маневр, как будто оса ужалила, выстрелив вперед.
Лучше так не делать, т.к. в случае чего будешь виноват, если на встречке окажется быстрый хруст, например. А жигуль свалит.

*****ы сегодня активизировались так!

Да ну что тут такого:
АХ 2125 СТ

Европидарас детектед:
KNK 474

Ну, почти не нарушил:
АХ 0777 ОК

Назад
Зверху Знизу